Bloccare contatti su WhatsApp

Una persona bloccata su WhatsApp cosa vede?

Un'altra conseguenza riguarda la visibilità delle informazioni di profilo. Una volta bloccato, il contatto non potrà più vedere lo stato online, l'ultimo accesso, l'immagine del profilo e gli aggiornamenti di stato dell'utente che lo ha bloccato.
Scopri di più su www.trovaprezzi.it

Se hai bloccato una persona su WhatsApp nel 2025, ecco cosa succede e come funziona il blocco:

  • La persona bloccata non potrà più chiamarti, inviarti messaggi di testo, messaggi vocali, foto o video, né visualizzare il tuo stato o la tua immagine profilo.
  • Non potrete scambiarvi messaggi o chiamate dirette su WhatsApp.
  • Tuttavia, se siete in uno stesso gruppo WhatsApp, la comunicazione nella chat di gruppo continua, perché il blocco non vale all’interno dei gruppi.
  • Per bloccare un contatto, su Android si può andare in Impostazioni > Account > Privacy > Contatti bloccati, quindi aggiungere il contatto. Su iPhone invece dalla chat del contatto selezioni "Blocca contatto". È possibile anche bloccare numeri sconosciuti direttamente dal messaggio ricevuto.
  • Puoi anche sbloccare un contatto andando sempre nelle impostazioni blocco e rimuovendolo dalla lista dei bloccati.
  • Se sei stato bloccato da qualcuno, non vedrai la sua foto profilo né il suo "ultimo accesso". Tentare di aggiungerlo a un gruppo può aiutare a capire se il blocco è effettivo (verrai impedito di aggiungerlo se bloccato).
  • Per comunicare con qualcuno che ti ha bloccato, un modo è tramite gruppi WhatsApp condivisi, aggiungendo entrambe le persone in una chat di gruppo tramite un terzo contatto.

Questi sono i punti principali aggiornati al 2025 sul blocco delle persone su WhatsApp [1] [2] [3] [5] [6] [7].

Domande frequenti

Quando un utente viene bloccato su WhatsApp, cosa succede?
Non viene mai visualizzato il secondo segno di spunta. le chiamate che provi a fare non partono. non riesci ad aggiungere il contatto a un gruppo di cui sei l'amministratore. non riesci più a vedere l'ultimo accesso o lo stato online del contatto.
Scopri di più su www.whatsapp.com
Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?
Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Quando sblocchi una persona su WhatsApp ti arrivano i messaggi?
Nota: se sblocchi qualcuno, non riceverai i messaggi, le chiamate o gli aggiornamenti allo stato che il mittente ti aveva inviato mentre era bloccato.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Cosa succede se chiamo su WhatsApp un contatto che mi ha bloccato?
Così come ti ho indicato per i messaggi, anche le chiamate e le videochiamate su WhatsApp possono essere ancora effettuate da un contatto bloccato ma non verranno mai ricevute dal bloccante.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come bloccare su WhatsApp senza farlo capire?
Per riuscirci, apri la conversazione con la persona che vuoi bloccare, tocca il suo nome in alto e scorri fino a individuare e premere l'opzione Blocca [nome utente]. Una volta confermata l'operazione, tramite il tasto Blocca, il contatto sarà bloccato e non potrà più interagire con te.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come vedere il profilo di una persona che ti ha bloccato?
Una delle prime operazioni che puoi compiere per vedere il profilo di una persona su Facebook, “aggirando” il blocco ricevuto, è fare una ricerca su Google (o con un qualsiasi altro motore di ricerca), in modo da visualizzare il profilo dell'utente che ti ha bloccato.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come bloccare su WhatsApp senza farlo capire?
Per riuscirci, apri la conversazione con la persona che vuoi bloccare, tocca il suo nome in alto e scorri fino a individuare e premere l'opzione Blocca [nome utente]. Una volta confermata l'operazione, tramite il tasto Blocca, il contatto sarà bloccato e non potrà più interagire con te.
Scopri di più su www.aranzulla.it

Lascia un commento