Cosa succede se blocchi una persona su Telegram?
Se blocco un contatto su Telegram, cosa succede Quando si effettua il blocco di un contatto su Telegram, l'applicazione di messaggistica garantisce lo stop all'interazione. Più precisamente, un contatto bloccato non sarà in grado di inviare messaggi di alcun tipo, che siano testuali, multimediali o vocali.
Scopri di più su www.smartworld.it
Per bloccare una persona su Telegram nel 2025, la procedura è la seguente:
- Apri l’app di Telegram sul tuo dispositivo.
- Vai nella chat della persona che desideri bloccare.
- Tocca il nome del contatto in alto per aprire le informazioni del profilo.
- Premi sull’icona con i tre puntini verticali (o sull’opzione "Altro").
- Dal menù che si apre seleziona “Blocca” o “Blocca utente”.
- Conferma l’operazione premendo su “OK” [1] [2].
Dopo aver bloccato un contatto:
- La persona bloccata non potrà più inviarti messaggi o chiamarti su Telegram.
- Il contatto continuerà a vedere il tuo profilo e il tuo stato online, ma i suoi messaggi non ti verranno più recapitati [1] [2].
- Puoi visualizzare e gestire l’elenco degli utenti bloccati andando su Impostazioni > Privacy e Sicurezza > Utenti bloccati [3].
Per bloccare anche messaggi da numeri sconosciuti o rafforzare la privacy:
- Vai su Impostazioni > Privacy e Sicurezza.
- Modifica le impostazioni del numero di telefono scegliendo “I miei contatti” per “Chi può trovarmi” o “Chi può scrivermi” [4].
Funzioni avanzate, come bloccare messaggi da chi non è nei contatti, potrebbero richiedere Telegram Premium, ma per i blocchi base delle persone questa azione è sempre gratuita [4].
Domande frequenti
Come fai a capire se ti hanno bloccato su Telegram?
Se sei nella lista nera di Telegram, non vedrai l'immagine del profilo dell'utente e nelle informazioni sull'accesso vedrai "ultimo accesso molto tempo fa". Inoltre, anche stavolta provando a inviare un messaggio noterai che questo non viene né consegnato né letto dal destinatario.
Scopri di più su www.fastweb.it
Quanto dura il blocco su Telegram?
Se ti è successo per la prima volta (e non sei un truffatore su scala industriale), probabilmente il tuo account sarà limitato per circa una settimana. Per favore aspetta e ricorda che le persone vogliono essere rilassate quando usano il nostro sistema di messaggistica.
Scopri di più su telegram.org
Chi mi ha bloccato su Telegram può vedere le mie storie?
Dall'app: "Gli utenti bloccati non possono inviarti messaggi o aggiungerti a gruppi. Non vedranno le tue foto del profilo, le tue storie, lo stato online e l'ultimo accesso."
Scopri di più su www.reddit.com
Che significa su Telegram ultimo accesso molto tempo fa?
Ultimo accesso di recente: copre ogni cosa tra 1 secondo e 2-3 giorni. Ultimo accesso entro una settimana: tra 2-3 e sette giorni. Ultimo accesso entro un mese: tra 6-7 giorni e un mese. Ultimo accesso molto tempo fa: più di un mese (viene anche mostrato agli utenti bloccati)
Scopri di più su telegram.org
Come contattare una persona che ti ha bloccato su Telegram?
In alternativa, se ricordi il suo username, puoi chiedere a una terza persona che ha Telegram di usare il tuo telefono e quindi contattare chi ti ha bloccato.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Cosa significa una sola spunta su Telegram?
Se accanto al messaggio appare una sola spunta significa che il messaggio è stato recapitato e non ancora letto.
Scopri di più su www.fastweb.it
Come contattare una persona che ti ha bloccato su Telegram?
In alternativa, se ricordi il suo username, puoi chiedere a una terza persona che ha Telegram di usare il tuo telefono e quindi contattare chi ti ha bloccato.
Scopri di più su www.aranzulla.it