Sincronizza solo determinate cartelle con Dropbox

Dropbox è un servizio di condivisione file che ti consente di caricare file sul cloud e condividerli con altri se necessario. C'è un'opzione per sincronizzare solo determinate cartelle con cartelle sul tuo PC. Per fare ciò, è necessario modificare qualcosa nelle impostazioni.

Sincronizza solo determinate cartelle con Dropbox

Come sincronizzare solo determinate cartelle con Dropbox

Se sincronizzi solo alcune cartelle e non tutte con Dropbox, il contenuto di queste cartelle verrà caricato o aggiornato solo sul tuo computer collegato. Per utilizzare questa funzione per determinate cartelle, procedere come segue:

  1. Scarica l'applicazione desktop Dopbox e installala sul tuo PC.
  2. Avviare l'applicazione facendo doppio clic sul collegamento dopo l'installazione.
  3. Nella finestra, fai clic sulla piccola icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  4. Quindi vai su "Avanzate" e poi su "Sincronizzazione selettiva".
  5. Se non desideri sincronizzare determinate cartelle, puoi rimuovere il segno di spunta.
  6. Infine, fare clic sul pulsante che dice "Aggiorna" e confermare la domanda di modifica con "OK".
  7. Le cartelle verranno ora eliminate dal tuo PC, ma non dal tuo Dropbox.

Se desideri eliminare le cartelle online, la cosa migliore da fare è aprire Dropbox nel tuo browser e rimuovere le cartelle manualmente. Per fare ciò, fare clic sulla piccola casella accanto alle cartelle a sinistra per contrassegnarle e quindi fare clic su Elimina nel menu a destra. Puoi anche ripristinare i file eliminati.