iPhone: elimina il WiFi salvato: ecco come funziona

Se non vuoi accedere ogni volta alla tua WLAN, crea un profilo sul tuo iPhone. Non appena sarai nel raggio del WiFi, il tuo iPhone si connetterà automaticamente a Internet. In caso di problemi con la connessione, potrebbe essere necessario eliminare la WLAN salvata.

iPhone: elimina il WiFi salvato: ecco come funziona

Come eliminare il WiFi salvato sul tuo iPhone

Se non vuoi che il tuo iPhone si connetta alla WLAN, puoi disattivare l'interruttore verde nelle impostazioni. In caso di problemi con la rete WLAN, tuttavia, di solito è utile eliminare il profilo WLAN e quindi crearlo di nuovo.

  1. Vai all'app Impostazioni sul tuo iPhone.
  2. Fare clic sull'opzione WiFi.
  3. C'è una "i" blu accanto alle varie voci. Fare clic sul segno accanto al profilo WLAN che si desidera eliminare.
  4. Quindi seleziona "Ignora questa rete". Il profilo viene quindi cancellato dal dispositivo ed è possibile reinserire i dati.

Ripristina le impostazioni di rete

Se ci sono grossi problemi con la rete, è possibile eliminare la WLAN salvata con le impostazioni di rete effettuate.

  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.
  2. Quindi vai all'opzione "Generale".
  3. Seleziona prima "Ripristina" e poi "Impostazioni di rete".
  4. Ora devi inserire il tuo codice di sicurezza. Quindi si arriva al pulsante "Ripristina".
  5. Le impostazioni di rete verranno ripristinate alle impostazioni di fabbrica e quindi cancellate.