Come capisco se mi hanno bloccato su Telegram?
Se sei nella lista nera di Telegram, non vedrai l'immagine del profilo dell'utente e nelle informazioni sull'accesso vedrai "ultimo accesso molto tempo fa". Inoltre, anche stavolta provando a inviare un messaggio noterai che questo non viene né consegnato né letto dal destinatario.
Scopri di più su www.fastweb.it
Se vieni bloccato su Telegram da un altro utente nel 2025, vedrai una serie di limitazioni molto precise:
- Non puoi più inviare messaggi: i tuoi messaggi mostreranno solo una spunta (non verranno mai consegnati) [1] [3] [5].
- L’immagine del profilo non è visibile: spesso sarà sostituita dalle iniziali del contatto oppure non vedrai nessuna immagine [1] [5] [6].
- Non puoi vedere lo stato online né l’ultimo accesso: al posto dello stato reale, vedrai “visto l’ultima volta molto tempo fa”, e non vedrai neanche se l’utente è online in quel momento [1] [3] [5] [6].
- Impossibilità di chiamare o videochiamare: le chiamate vanno immediatamente in errore, spesso con un messaggio come “Occupato” o “Chiamata non riuscita” [1] [5].
- Non puoi aggiungere l’utente ai gruppi: risulterà impossibile aggiungerlo a una chat di gruppo [1].
- Non vedi aggiornamenti di stato o foto nuove: non puoi sapere se ha cambiato foto o scritto una nuova biografia, a meno che l’utente non abbia impostato impostazioni molto permissive.
Da notare che Telegram non manda nessuna notifica dell’avvenuto blocco e alcune di queste limitazioni (ad esempio, la foto profilo oscurata) possono dipendere anche da scelte di privacy più restrittive, non solo dal blocco [1] [3] [4] [6].
In sintesi: se ti hanno bloccato, puoi vedere solo il nome con le iniziali, nessuna foto né stato, e puoi ancora visualizzare i vecchi messaggi, ma ogni tentativo di contatto risulterà inutile.
Domande frequenti
Quanto dura il blocco su Telegram?
Se ti è successo per la prima volta (e non sei un truffatore su scala industriale), probabilmente il tuo account sarà limitato per circa una settimana. Per favore aspetta e ricorda che le persone vogliono essere rilassate quando usano il nostro sistema di messaggistica.
Scopri di più su telegram.org
Cosa vede un contatto bloccato?
Bloccare un contatto, un'azienda o un numero sconosciuto I contatti che hai bloccato non potranno vedere le informazioni sul tuo ultimo accesso o stato online, gli aggiornamenti allo stato e le modifiche all'immagine del profilo.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Cosa succede se blocco un utente su Telegram?
Se blocco un contatto su Telegram, cosa succede Quando si effettua il blocco di un contatto su Telegram, l'applicazione di messaggistica garantisce lo stop all'interazione. Più precisamente, un contatto bloccato non sarà in grado di inviare messaggi di alcun tipo, che siano testuali, multimediali o vocali.
Scopri di più su www.smartworld.it
Chi ti blocca su Telegram può vedere le tue storie?
Dall'app: "Gli utenti bloccati non possono inviarti messaggi o aggiungerti a gruppi. Non vedranno le tue foto del profilo, le tue storie, lo stato online e l'ultimo accesso."
Scopri di più su www.reddit.com
Come scoprire chi ti ha bloccato?
se qualcuno ti ha bloccato, non potrai vedere la conferma della lettura del messaggio (doppia spunta blu). Potrai comunque vedere le conferme di invio dei messaggi (segno di spunta blu singolo) non riesci più a vedere gli stati del contatto. non vedi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto.
Scopri di più su www.whatsapp.com
Come contattare una persona che ti ha bloccato su Telegram?
In alternativa, se ricordi il suo username, puoi chiedere a una terza persona che ha Telegram di usare il tuo telefono e quindi contattare chi ti ha bloccato.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Che vuol dire ultimo accesso molto tempo fa su Telegram?
Ultimo accesso di recente: copre ogni cosa tra 1 secondo e 2-3 giorni. Ultimo accesso entro una settimana: tra 2-3 e sette giorni. Ultimo accesso entro un mese: tra 6-7 giorni e un mese. Ultimo accesso molto tempo fa: più di un mese (viene anche mostrato agli utenti bloccati)
Scopri di più su telegram.org
Quando cancello una chat su Telegram, l'altro lo vede.?
Sì, lo cancella solo per te e l'altra persona può ancora vederlo, e per quanto ne so non li notifica.
Scopri di più su www.reddit.com