Se una persona ti blocca su WhatsApp nel 2025, non puoi vedere il suo stato. Il blocco su WhatsApp impedisce di visualizzare qualsiasi aggiornamento di stato, l’immagine del profilo, l’ultimo accesso, nonché di inviare messaggi o chiamate alla persona che ti ha bloccato [4] [10].
In particolare:
- Non vedi più gli aggiornamenti di stato (le “storie”) della persona che ti ha bloccato, nemmeno se erano visibili prima del blocco [4].
- Non riesci a vedere la sua foto profilo né gli aggiornamenti relativi, e anche l’ultimo accesso o lo stato “online” non saranno più visibili [2] [4] [10].
- Quando provi a inviare un messaggio, vedrai solo una spunta grigia, segno che il messaggio non viene consegnato [2] [4].
WhatsApp non invia notifiche o messaggi per informarti che sei stato bloccato: queste limitazioni sono segni indiretti del blocco [2]. L’esclusione dai gruppi non si applica automaticamente: puoi ancora vedere e interagire con la persona nei gruppi comuni, salvo future modifiche della piattaforma [4].