Quanto dura il blocco su Telegram?
Se ti è successo per la prima volta (e non sei un truffatore su scala industriale), probabilmente il tuo account sarà limitato per circa una settimana. Per favore aspetta e ricorda che le persone vogliono essere rilassate quando usano il nostro sistema di messaggistica.
Scopri di più su telegram.org
Se blocchi una persona su Telegram, questa non riceverà alcuna notifica esplicita o avviso che è stata bloccata. Tuttavia, ci sono alcuni segnali che potrebbero far capire alla persona bloccata che il blocco è avvenuto:
- La persona bloccata non vedrà più la tua immagine del profilo.
- Non potrà visualizzare il tuo ultimo accesso o stato online.
- I messaggi inviati dal contatto bloccato avranno una sola spunta (inviato ma non consegnato).
- Le chiamate fatte dal contatto bloccato non verranno connesse e potrebbero mostrare uno stato "occupato".
- La chat potrebbe sparire o non ricevere risposte improvvisamente, ma questo non è un indicatore certo da solo [2] [4].
In sintesi, Telegram non avvisa direttamente la persona bloccata, ma attraverso questi indizi può intuire di essere stata bloccata, soprattutto se nota più di uno di questi segnali insieme [2] [4].
Tu, invece, una volta bloccato qualcuno, non riceverai più messaggi o chiamate da quella persona, ma potrai ancora vedere i messaggi precedenti della chat [4].
Domande frequenti
Cosa vede un contatto bloccato?
Bloccare un contatto, un'azienda o un numero sconosciuto I contatti che hai bloccato non potranno vedere le informazioni sul tuo ultimo accesso o stato online, gli aggiornamenti allo stato e le modifiche all'immagine del profilo.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Chi ti blocca su Telegram può vedere le tue storie?
Dall'app: "Gli utenti bloccati non possono inviarti messaggi o aggiungerti a gruppi. Non vedranno le tue foto del profilo, le tue storie, lo stato online e l'ultimo accesso."
Scopri di più su www.reddit.com
Cosa succede se blocco una persona su Telegram?
Se blocco un contatto su Telegram, cosa succede Quando si effettua il blocco di un contatto su Telegram, l'applicazione di messaggistica garantisce lo stop all'interazione. Più precisamente, un contatto bloccato non sarà in grado di inviare messaggi di alcun tipo, che siano testuali, multimediali o vocali.
Scopri di più su www.smartworld.it
Che significa su Telegram ultimo accesso molto tempo fa?
Ultimo accesso di recente: copre ogni cosa tra 1 secondo e 2-3 giorni. Ultimo accesso entro una settimana: tra 2-3 e sette giorni. Ultimo accesso entro un mese: tra 6-7 giorni e un mese. Ultimo accesso molto tempo fa: più di un mese (viene anche mostrato agli utenti bloccati)
Scopri di più su telegram.org
Come contattare una persona che ti ha bloccato su Telegram?
In alternativa, se ricordi il suo username, puoi chiedere a una terza persona che ha Telegram di usare il tuo telefono e quindi contattare chi ti ha bloccato.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come vedere se sei limitato su Telegram?
Questo è visibile direttamente sotto il nome del contatto, dopo aver aperto la chat con lui: se sei effettivamente stato bloccato, ti verrà mostrata la dicitura Ultimo accesso di recente oppure Ultimo accesso molto tempo fa. Oltre a questo, non potrai più vedere quando l'utente è online.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come vedere l'ultimo accesso su Telegram anche se nascosto?
Come vedere l'ultimo accesso Telegram anche se nascosto Se l'utente fornisce il suo consenso, tramite specifiche impostazioni che può controllare, può mostrare informazioni come l'orario e la data del suo ultimo accesso. In caso contrario, queste vengono nascoste a tutti i suoi contatti.
Scopri di più su www.fastweb.it
Come contattare una persona che ti ha bloccato su Telegram?
In alternativa, se ricordi il suo username, puoi chiedere a una terza persona che ha Telegram di usare il tuo telefono e quindi contattare chi ti ha bloccato.
Scopri di più su www.aranzulla.it