Bloccare qualcuno su WhatsApp: cosa succede?

Quando blocchi una persona su WhatsApp esce la data?

Anche l'ultimo accesso viene automaticamente nascosto in caso di blocco. Questo significa che l'utente bloccato non potrà visualizzare né quando la persona che lo ha bloccato è in linea né la data e l'orario dell'ultima volta che ha aperto WhatsApp.
Scopri di più su www.aranzulla.it

Quando blocchi qualcuno su WhatsApp nel 2025, la persona bloccata non riceve alcuna notifica esplicita del blocco e non viene avvisata da WhatsApp [2] [3] [6] [8]. Tuttavia, ci sono dei segnali che potrebbero far intuire che è stata bloccata:

  • Non potrà più vedere la tua foto del profilo, il tuo stato online (“ultimo accesso”) e i tuoi aggiornamenti di stato [2] [4] [6].
  • I messaggi inviati dopo il blocco mostreranno solo una spunta singola (messaggio inviato ma non consegnato), senza mai apparire la doppia spunta (consegnato), il che può far sospettare il blocco [4].
  • Non potrà più chiamarti o inviarti messaggi diretti; non riceverai né vedrai nulla da quella persona, e viceversa. Tuttavia, continuerete a vedere i messaggi reciproci nei gruppi comuni [3] [6].

WhatsApp non fornisce mai una conferma ufficiale di avvenuto blocco né da parte del bloccante né del bloccato. Il blocco rimane una funzione privata e silenziosa, senza inviare notifiche o messaggi di alcun tipo alla persona bloccata [2] [3] [6] [8].

Domande frequenti

Cosa vede una persona quando viene bloccata su WhatsApp?
Una volta bloccato, il contatto non potrà più vedere lo stato online, l'ultimo accesso, l'immagine del profilo e gli aggiornamenti di stato dell'utente che lo ha bloccato. Questi dettagli verranno completamente oscurati, facendo sembrare che l'utente non sia più attivo o che abbia eliminato il proprio account.
Scopri di più su www.trovaprezzi.it
Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?
Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Quando blocchi qualcuno su WhatsApp e poi la sblocchi?
Quando blocchi una persona, la chat esistente rimarrà nel tuo elenco delle chat. Puoi eliminare completamente la chat se desideri rimuoverla dal tuo elenco delle chat, oppure archiviarla. Puoi anche sbloccare il mittente, se decidi di ricevere nuovamente messaggi da quell'utente.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Come capisco se un contatto mi ha bloccato?
Non viene mai visualizzato il secondo segno di spunta. le chiamate che provi a fare non partono. non riesci ad aggiungere il contatto a un gruppo di cui sei l'amministratore. non riesci più a vedere l'ultimo accesso o lo stato online del contatto.
Scopri di più su www.whatsapp.com
Come bloccare su WhatsApp senza farlo capire?
Per riuscirci, apri la conversazione con la persona che vuoi bloccare, tocca il suo nome in alto e scorri fino a individuare e premere l'opzione Blocca [nome utente]. Una volta confermata l'operazione, tramite il tasto Blocca, il contatto sarà bloccato e non potrà più interagire con te.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come capire se una persona ti ha archiviato su WhatsApp?
Il numero accanto ad Archiviate mostra quante sono le chat individuali o di gruppo con messaggi non letti. Il simbolo @, accanto ad Archiviate, mostra quando qualcuno ti ha risposto o menzionato in una chat di gruppo archiviata.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Perché solo una spunta WhatsApp?
Se in corrispondenza del messaggio appare una sola spunta, significa che è stato consegnato al destinatario, ma quest'ultimo non l'ha ancora visualizzato.
Scopri di più su www.fastweb.it
Come bloccare su WhatsApp senza farlo capire?
Per riuscirci, apri la conversazione con la persona che vuoi bloccare, tocca il suo nome in alto e scorri fino a individuare e premere l'opzione Blocca [nome utente]. Una volta confermata l'operazione, tramite il tasto Blocca, il contatto sarà bloccato e non potrà più interagire con te.
Scopri di più su www.aranzulla.it

Lascia un commento