Bloccare un contatto su WhatsApp
Quando blocchi un contatto su WhatsApp nel 2025, il contatto bloccato non potrà più vedere diverse informazioni riguardanti il tuo profilo e la tua attività. In particolare: Il contatto bloccato non vedrà più il tuo ultimo accesso, lo stato "online", né gli aggiornamenti di stato. Non potrà più vedere la tua immagine del profilo o … Leggi tutto