Bloccare un contatto su WhatsApp

Quando ti bloccano su WhatsApp, cosa vedi?

non riesci più a vedere gli stati del contatto. non vedi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto. i messaggi che invii al contatto che ti ha bloccato presentano un solo segno di spunta grigio a indicare che il messaggio è stato inviato. Non viene mai visualizzato il secondo segno di spunta.
Scopri di più su www.whatsapp.com

Quando blocchi un contatto su WhatsApp nel 2025, il contatto bloccato non potrà più vedere diverse informazioni riguardanti il tuo profilo e la tua attività. In particolare:

  • Il contatto bloccato non vedrà più il tuo ultimo accesso, lo stato "online", né gli aggiornamenti di stato.
  • Non potrà più vedere la tua immagine del profilo o le sue modifiche successive al blocco; vedrà solo l’immagine predefinita di WhatsApp (un cerchio grigio).
  • I messaggi inviati dal contatto bloccato appariranno come inviati (una spunta) ma non verranno mai consegnati né letti, quindi non comparirà la doppia spunta né quella blu.
  • Le chiamate WhatsApp dal contatto bloccato non saranno ricevute e non si connetteranno.
  • Il contatto bloccato può però ancora vedere le conversazioni precedenti, ma non potrà comunicare con te né vedere novità nel profilo.
  • Se siete in gruppi comuni, i messaggi si continueranno a vedere normalmente anche dopo il blocco.
  • Bloccare un contatto non lo rimuove dalla tua lista contatti né viceversa, e la chat esistente rimane nel tuo elenco chat.

In sostanza, il blocco interrompe tutte le interazioni dirette, rendendo invisibili le tue attività e impedendo comunicazioni future da quel contatto, senza però avvisarlo esplicitamente. Tuttavia, lui potrà intuire di essere stato bloccato osservando questi segnali [1] [3] [4] [6] [7].

Domande frequenti

Quando blocchi una persona su WhatsApp esce la data?
Anche l'ultimo accesso viene automaticamente nascosto in caso di blocco. Questo significa che l'utente bloccato non potrà visualizzare né quando la persona che lo ha bloccato è in linea né la data e l'orario dell'ultima volta che ha aperto WhatsApp.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Quando una persona viene bloccata su WhatsApp, cosa succede?
Quando si viene bloccati da qualcuno, viene eliminata ogni possibilità di interazione con l'altro. Non è possibile effettuare chiamate, videochiamate, inviare o ricevere messaggi vocali o di testo, condividere immagini o video, visualizzare foto profilo o aggiornamenti di stato. Insomma, non si può agire in alcun modo.
Scopri di più su www.fastweb.it
Cosa succede bloccando un contatto?
Se non vuoi ricevere chiamate da un certo numero di telefono, puoi bloccarlo. Quando il numero prova a chiamarti, il telefono rifiuta automaticamente la chiamata.
Scopri di più su support.google.com
Cosa succede se cancello un numero bloccato?
Se elimini un contatto bloccato, perdi tutte le sue informazioni: cronologia, attributi, statistiche, stato di blocco, ecc.
Scopri di più su help.brevo.com
Quando blocchi qualcuno su WhatsApp e poi la sblocchi?
Quando blocchi una persona, la chat esistente rimarrà nel tuo elenco delle chat. Puoi eliminare completamente la chat se desideri rimuoverla dal tuo elenco delle chat, oppure archiviarla. Puoi anche sbloccare il mittente, se decidi di ricevere nuovamente messaggi da quell'utente.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Come scrivere a una persona che ti ha bloccato su WhatsApp?
Gruppo WhatsApp Pertanto, in questo caso specifico, tutto ciò che devi fare è avviare WhatsApp, aprire il gruppo di tuo interesse e, tramite il campo di testo, scrivere un messaggio rivolto all'utente che pensi che ti abbia bloccato. Infine, invialo premendo sull'icona dell'aeroplano e attendi una sua risposta.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Cosa succede se blocco un contatto in rubrica?
Un numero di telefono o un contatto bloccato può ancora lasciarti messaggi in segreteria, ma non riceverai alcuna notifica. I messaggi inviati o ricevuti non verranno consegnati. Inoltre, il contatto non riceverà alcuna notifica relativa al blocco della sua chiamata o del suo messaggio.
Scopri di più su support.apple.com
Quando blocco un contatto su WhatsApp, lui se ne accorge?
Innanzitutto, chiariamo che quando bloccate qualcuno su WhatsApp, costui non riceverà nessun avviso, ma si smetteranno semplicemente di ricevere messaggi e chiamate da lui, che potrà comunque inviarli senza successo, oltre a non poter più accedere ad alcune informazioni che vi riguardano: aggiornamenti di stato.
Scopri di più su www.smartworld.it

Lascia un commento