Quando ti bloccano su WhatsApp, cosa vedi?
non riesci più a vedere gli stati del contatto. non vedi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto. i messaggi che invii al contatto che ti ha bloccato presentano un solo segno di spunta grigio a indicare che il messaggio è stato inviato. Non viene mai visualizzato il secondo segno di spunta.
Scopri di più su www.whatsapp.com
Un contatto bloccato su WhatsApp nel 2025 non può vedere diverse informazioni del profilo di chi lo ha bloccato:
- Non vede più l’ultimo accesso né lo stato online.
- Non può vedere la foto del profilo né gli aggiornamenti di quest’ultima.
- Non può vedere gli stati pubblicati.
- I messaggi inviati al bloccatore arrivano con una sola spunta grigia (inviato) ma non vengono mai consegnati (mai doppia spunta).
- Le chiamate WhatsApp al bloccatore non partono o non si connettono.
- Il blocco non cancella le conversazioni passate, quindi i messaggi e i media scambiati prima del blocco restano visibili ad entrambi [1] [2] [3] [4].
In sintesi, un contatto bloccato appare come se fosse completamente disconnesso e invisibile, senza alcuna notifica o indicazione esplicita del blocco, ma con la visibilità delle chat precedenti intatta [3] [5].
Domande frequenti
Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?
Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Cosa succede se chiamo su WhatsApp un contatto che mi ha bloccato?
Così come ti ho indicato per i messaggi, anche le chiamate e le videochiamate su WhatsApp possono essere ancora effettuate da un contatto bloccato ma non verranno mai ricevute dal bloccante.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Quando blocchi un contatto su WhatsApp, lui lo vede?
Quali sono le conseguenze? Partiamo dalla notizia più importante: se si blocca un utente, lui non lo verrà mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno più i suoi messaggi, video e immagini.
Scopri di più su www.libero.it
Come vedo le persone che ho bloccato su WhatsApp?
Per procedere, clicca sul pulsante ⋮/(∨) presente in alto a sinistra nell'elenco delle conversazioni e scegli la voce Impostazioni dal menu che compare. Successivamente, clicca sulla voce Privacy presente nella barra laterale di sinistra e poi sulla dicitura Contatti bloccati.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Quando blocchi qualcuno su WhatsApp e poi la sblocchi?
Quando blocchi una persona, la chat esistente rimarrà nel tuo elenco delle chat. Puoi eliminare completamente la chat se desideri rimuoverla dal tuo elenco delle chat, oppure archiviarla. Puoi anche sbloccare il mittente, se decidi di ricevere nuovamente messaggi da quell'utente.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Cosa succede se un contatto bloccato mi scrive su WhatsApp?
Si può vedere se un contatto bloccato su WhatsApp mi ha scritto? Come abbiamo anticipato nel capitolo dedicato, un contatto bloccato non ha modo di inviarvi un messaggio, che resterà nello stato "Non recapitato", ovvero con una singola spunta grigia.
Scopri di più su www.smartworld.it
Come vedere chi guarda se sei online su WhatsApp?
Sì, WhatsApp può rendere visibile chi guarda le nostre storie. La piccola icona a forma di occhio, in basso, rivela i dettagli su chi ha visto il nostro stato e quando. Basta scorrere verso l'alto sull'icona, per controllare.
Scopri di più su www.fastweb.it
Cosa succede bloccando un contatto?
Se non vuoi ricevere chiamate da un certo numero di telefono, puoi bloccarlo. Quando il numero prova a chiamarti, il telefono rifiuta automaticamente la chiamata.
Scopri di più su support.google.com