Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?
Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Nel 2025, un contatto bloccato su WhatsApp vede solo informazioni molto limitate sul tuo profilo e sulle tue attività:
- Non può più vedere la tua immagine del profilo, l’ultimo accesso, lo stato online, né gli aggiornamenti di stato (Storie) [1] [3] [6] [8].
- I messaggi che invia dopo il blocco avranno sempre una sola spunta grigia (inviato ma non consegnato) [1] [3] [5].
- Le chiamate (voce o video) che ti fa non riceveranno risposta: la chiamata non va mai a buon fine o risulta come non connessa [2] [3] [5].
- Non riceverà nessuna notifica o avviso che è stato bloccato, ma può intuire il blocco dai segnali sopra descritti [4] [6].
- Può ancora vedere la cronologia delle vecchie conversazioni nella propria app, ma non vedrà aggiornamenti o nuovi messaggi da parte tua [1].
- Se condividete un gruppo WhatsApp, il bloccato può leggere e rispondere ai tuoi messaggi pubblici di gruppo e vedere le informazioni lì associate, ma non in chat privata [3].
In sostanza, dopo il blocco, sei invisibile rispetto a informazioni di stato, profilo e messaggistica privata per quel contatto. Solo la chat passata resta visibile. Il blocco non rimuove il contatto dalla lista dell’altro e viceversa, né elimina le chat esistenti [6].
Domande frequenti
Cosa succede quando si blocca un contatto WhatsApp?
Per evitare di ricevere messaggi, chiamate e aggiornamenti allo stato da qualcuno, puoi semplicemente bloccarlo. Puoi anche segnalarli se pensi che stiano inviando contenuti problematici o spam. Quando blocchi una persona, la chat esistente rimarrà nel tuo elenco delle chat.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Cosa succede se chiamo su WhatsApp un contatto che mi ha bloccato?
Così come ti ho indicato per i messaggi, anche le chiamate e le videochiamate su WhatsApp possono essere ancora effettuate da un contatto bloccato ma non verranno mai ricevute dal bloccante.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come capisco se un contatto mi ha bloccato?
Non viene mai visualizzato il secondo segno di spunta. le chiamate che provi a fare non partono. non riesci ad aggiungere il contatto a un gruppo di cui sei l'amministratore. non riesci più a vedere l'ultimo accesso o lo stato online del contatto.
Scopri di più su www.whatsapp.com
Quando blocchi un contatto su WhatsApp, lui lo vede?
Quali sono le conseguenze? Partiamo dalla notizia più importante: se si blocca un utente, lui non lo verrà mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno più i suoi messaggi, video e immagini.
Scopri di più su www.libero.it
Cosa appare quando ti bloccano su WhatsApp?
Quando li blocchi, i contatti non possono vedere il tuo stato. Tuttavia, possono vedere gli stati che hai pubblicato prima di bloccarli. Potrai vedere lo stato di un contatto se è stato pubblicato prima che tu abbia bloccato o eliminato il suo numero dalla rubrica del telefono.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Cosa succede se un contatto bloccato mi scrive su WhatsApp?
Si può vedere se un contatto bloccato su WhatsApp mi ha scritto? Come abbiamo anticipato nel capitolo dedicato, un contatto bloccato non ha modo di inviarvi un messaggio, che resterà nello stato "Non recapitato", ovvero con una singola spunta grigia.
Scopri di più su www.smartworld.it
Quando si blocca un numero, cosa succede?
Un numero di telefono o un contatto bloccato può ancora lasciarti messaggi in segreteria, ma non riceverai alcuna notifica. I messaggi inviati o ricevuti non verranno consegnati. Inoltre, il contatto non riceverà alcuna notifica relativa al blocco della sua chiamata o del suo messaggio.
Scopri di più su support.apple.com
Quando una persona ti blocca, cosa significa?
Nell'era dei social bloccare una persona rappresenta un confine virtuale, uno “stop” che impone una separazione immediata delle comunicazioni con quella persona. Un gesto che sembra suggerire una necessità di protezione e un modo per evitare potenziali conflitti.
Scopri di più su www.santagostino.it