Android: il dispositivo è stato ripristinato – messaggio di errore

La protezione dell'accesso è stata introdotta sugli smartphone con Android Lollipop. Se un dispositivo viene ripristinato, devi accedere con i dati del tuo account Google. Di per sé una buona cosa, in quanto un tale ladro non ha alcuna possibilità di utilizzare il dispositivo registrato sotto il tuo account. Ma Google non l'ha detto all'utente.

Android: il dispositivo è stato ripristinato - messaggio di errore

Perché viene visualizzato il messaggio "Il dispositivo è stato ripristinato"?

Android ha un lucchetto che consente solo a chi ha un account Google di utilizzare il telefono per usarlo.

  1. Se viene visualizzato il messaggio "Il dispositivo è in fase di ripristino", significa che il tuo smartphone è stato ripristinato da solo o tramite manutenzione remota. In questo caso dovresti avere l'email e la password del tuo account Google a portata di mano.
  2. In alcuni casi, puoi anche utilizzare il blocco schermo per sbloccare il dispositivo dopo averlo configurato.
  3. Se il dispositivo Android è stato collegato a diversi account Google, ciascuno di questi account può essere utilizzato per sbloccare nuovamente il telefono.
  4. Verrà visualizzato il testo seguente: "Conferma account: il dispositivo è stato ripristinato. Per continuare, accedi con un account Google precedentemente sincronizzato su questo dispositivo ".
  5. Lo stesso Google osserva che questo processo è per la tua sicurezza. Con la protezione dell'accesso, solo tu o le persone fidate potete ripristinare il dispositivo.