Twitter: come bloccare altri utenti – Suggerimenti e informazioni

Se non ti piace il contenuto o il profilo di un altro utente Twitter, puoi bloccarlo per rimuoverlo dal tuo campo visivo dei social media. La nostra guida spiega come farlo.

bloccare Twitter

Contenuto invisibile su richiesta: puoi semplicemente bloccare altri profili Twitter.

Nei social media, a volte è consigliabile controllare l'ambiente circostante e, se necessario, trarre conclusioni. È abbastanza facile da fare con Twitter.

Twitter: blocca gli utenti: ecco come funziona

Segui questi passi:

  1. Apri il pulsante con la piccola freccia verso il basso che vedi a destra del tweet di ogni utente. Nella vista del profilo dell'utente, apri il simbolo con i tre punti.
  2. Ora otterrai le stesse opzioni in entrambi i casi. Lì seleziona "Blocca @nomeutente".
  3. Ti verrà quindi chiesto se desideri davvero bloccare l'utente. Conferma il processo con "Blocca".

Quindi non sarai più in grado di vedere nessuno dei contenuti dell'utente e non avranno l'opportunità di contattarti. L'utente bloccato non ne viene informato; potrebbe ancora notarlo perché non può più vedere nessuno dei tuoi contenuti. Inoltre, se in precedenza non vi siete seguiti, troverete anche una panoramica di tutti gli account bloccati. Puoi trovarli in "Privacy e sicurezza", "Sicurezza" e poi "Account bloccati". Lì puoi anche rimuovere il blocco dei singoli profili, se lo desideri.