Quando ti bloccano su Telegram Ultimo accesso?
Il messaggio "ultimo accesso molto tempo fa" su Telegram generalmente indica che l’utente non è connesso da molto tempo, o che ha nascosto il proprio stato di attività oppure, in molti casi, che ti ha bloccato. Quando un contatto ti blocca su Telegram, non potrai vedere la sua immagine del profilo né l’ultimo accesso reale; al suo posto viene mostrata questa dicitura generica [2] [4] [6] [8].
Se invece stai affrontando il problema che il tuo accesso a Telegram è bloccato e ricevi messaggi tipo "troppi tentativi, riprova più tardi", questo blocco è solitamente temporaneo. Può durare da pochi minuti fino a 24 ore o, in casi più gravi come spamming reiterato, anche fino a una settimana o in modo permanente. La soluzione più efficace è attendere il periodo di blocco, che solitamente non supera un giorno. In casi estremi, se il blocco è permanente, l’unica opzione è creare un nuovo account con un numero diverso [1] [3].
Riassumendo:
-
Se vedi "ultimo accesso molto tempo fa" su un contatto, potrebbe significare che sei stato bloccato oppure che l’utente ha nascosto la sua attività o non si connette da molto tempo.
-
Se il tuo accesso personale a Telegram è bloccato con messaggi di "troppi tentativi", è necessario aspettare fino a 24 ore o più, evitando nuovi tentativi per non prolungare il blocco.
-
Se il blocco è permanente a causa di violazioni ripetute, è necessario usare un nuovo numero per creare un account Telegram.
Questa situazione si riferisce all’anno 2025 e le indicazioni sono aggiornate a questa data [1] [2] [3] [6].