Quando blocchi una persona su Instagram si toglie il segui?
Inoltre, bloccando una persona su Instagram, non è possibile più vedere i contenuti che pubblica. Devi inoltre sapere che, sebbene si tratti di un'operazione reversibile, bloccare una persona su Instagram comporta anche la rimozione del follow nei suoi confronti.
Se blocchi qualcuno su Instagram nel 2025, quella persona non potrà vedere il tuo profilo, le tue foto, i tuoi video né interagire con te tramite messaggi diretti. Instagram rimuove automaticamente il follow reciproco al momento del blocco. La persona bloccata non riceverà alcuna notifica del blocco, ma non potrà trovarti né inviarti messaggi. Tuttavia, se i tuoi post sono su account pubblici di terzi, la persona bloccata potrà continuare a vedere i tuoi commenti o like su tali post pubblici, purché segua quegli account. I commenti e i like che la persona bloccata ha lasciato prima del blocco rimarranno visibili sotto ai tuoi post, perché Instagram non li cancella automaticamente con il blocco [1] [2] [7].
In sintesi:
- Il profilo, i post e le storie personali saranno invisibili da chi hai bloccato.
- I vecchi messaggi in Direct spariranno per entrambi, ma potranno inviare nuovi messaggi che non saranno visibili finché non sblocchi.
- Non sarà possibile cercarti o seguirti.
- I like e commenti preesistenti di chi hai bloccato rimangono visibili.
- Nessuna notifica di blocco viene inviata all’utente bloccato [1] [2] [7].
Quindi, in generale, chi blocchi su Instagram nel 2025 non può vedere il tuo profilo né i tuoi nuovi contenuti, ma la visibilità su post pubblici di terzi o interazioni precedenti rimane in alcuni casi.
Domande frequenti
Cosa si vede quando ti bloccano su Instagram?
Cosa può vedere chi è bloccato su Instagram non può trovare il tuo profilo tramite la funzione di ricerca poiché non comparirà tra i risultati. non può commentare sotto le fotografie e video postati nel profilo. non può inviarti messaggi privati.
Quando blocchi una persona, cosa vede?
Quando li blocchi, i contatti non possono vedere il tuo stato. Tuttavia, possono vedere gli stati che hai pubblicato prima di bloccarli. Potrai vedere lo stato di un contatto se è stato pubblicato prima che tu abbia bloccato o eliminato il suo numero dalla rubrica del telefono.
Come posso vedere i profili bloccati su Instagram?
All'interno delle Impostazioni, fai tap sulla voce "Privacy". Scorri l'elenco fino a vedere la sezione "Interazioni" e seleziona "Account bloccati". Ciò visualizzerà un elenco di tutti gli utenti che hai bloccato.
Quanto dura la restrizione su Instagram?
Quanto può durare un blocco temporaneo di Instagram? Di solito ha una durata massima di 24 ore, ma è possibile che la durata del blocco di un account si allunghi se viene più volte bloccato dalla piattaforma. Si può arrivare anche a 48 o 72 ore di sospensione.
Come scrivere a una persona che ti ha bloccato su Instagram?
No, Instagram non vi permetterà di inviare messaggi a qualcuno sulla piattaforma se vi ha bloccato. Dopo aver bloccato qualcuno su Instagram, non avrà più accesso al vostro profilo.
Come vedere chi ti guarda il profilo Instagram?
Analogamente a Facebook, gli utenti non sono in grado di vedere chi ha visualizzato i loro profili, indipendentemente dal tipo di profilo posseduto: personale o aziendale. Questo vale sia per gli utenti con account che per quelli senza account che utilizzano il web per navigare pubblicamente su Instagram.