Chi ti ha bloccato può vedere il tuo profilo?
Se una persona ti blocca su WhatsApp nel 2025 (come negli anni precedenti), non potrà più vedere il tuo stato, cioè gli aggiornamenti dello stato che pubblichi. Inoltre, il contatto bloccato non vedrà più il tuo ultimo accesso, lo stato online, la tua immagine del profilo né gli aggiornamenti di stato. Questi dettagli vengono completamente nascosti al contatto bloccato [4] [6] [8].
In sostanza, se qualcuno ti blocca su WhatsApp, quella persona non può più vedere il tuo stato WhatsApp aggiornato nel 2025, così come non può inviarti messaggi o chiamate che ti raggiungano.
Quindi, nel 2025 vale lo stesso principio delle versioni precedenti: chi ti blocca su WhatsApp non vede più il tuo stato né altre informazioni di attività o profilo visibili agli altri contatti.