Blocco su WhatsApp

Quando blocchi qualcuno su WhatsApp se ne accorge?

Innanzitutto, chiariamo che quando bloccate qualcuno su WhatsApp, costui non riceverà nessun avviso, ma si smetteranno semplicemente di ricevere messaggi e chiamate da lui, che potrà comunque inviarli senza successo, oltre a non poter più accedere ad alcune informazioni che vi riguardano: aggiornamenti di stato.
Scopri di più su www.smartworld.it

Se blocchi una persona su WhatsApp nel 2025, quella persona non potrà più vedere:

  • Il tuo ultimo accesso e lo stato online;
  • L’immagine del tuo profilo o eventuali aggiornamenti della stessa;
  • I tuoi aggiornamenti di stato (le "storie");
  • Qualsiasi modifica alle informazioni del tuo profilo.

Inoltre, i messaggi che il contatto bloccato ti invierà appariranno come inviati (una spunta grigia), ma non saranno mai recapitati a te (non comparirà la seconda spunta né la spunta blu di lettura). Anche le chiamate e videochiamate da parte del contatto bloccato non ti arriveranno e risulteranno occupate o non andranno a buon fine. La persona bloccata non riceve alcuna notifica del blocco, ma vedrà questi indicatori che possono farle intuire di essere stata bloccata [1] [2] [3] [4] [5] [6] [8].

In sintesi, bloccare una persona su WhatsApp interrompe ogni comunicazione e impedisce ogni visibilità reciproca delle informazioni private legate allo stato e al profilo.

Nonostante ciò, la chat precedente rimane nella tua schermata finché non decidi di eliminarla o archiviarla, e il blocco non rimuove automaticamente la persona dalla tua lista contatti [5].

Domande frequenti

Quando ti bloccano su WhatsApp, cosa vedi?
non riesci più a vedere gli stati del contatto. non vedi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto. i messaggi che invii al contatto che ti ha bloccato presentano un solo segno di spunta grigio a indicare che il messaggio è stato inviato. Non viene mai visualizzato il secondo segno di spunta.
Scopri di più su www.whatsapp.com
Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?
Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Cosa succede bloccando un contatto?
Se non vuoi ricevere chiamate da un certo numero di telefono, puoi bloccarlo. Quando il numero prova a chiamarti, il telefono rifiuta automaticamente la chiamata.
Scopri di più su support.google.com
Cosa succede se cancello un numero bloccato?
Se elimini un contatto bloccato, perdi tutte le sue informazioni: cronologia, attributi, statistiche, stato di blocco, ecc.
Scopri di più su help.brevo.com
Quando blocchi qualcuno su WhatsApp e poi la sblocchi?
Quando blocchi una persona, la chat esistente rimarrà nel tuo elenco delle chat. Puoi eliminare completamente la chat se desideri rimuoverla dal tuo elenco delle chat, oppure archiviarla. Puoi anche sbloccare il mittente, se decidi di ricevere nuovamente messaggi da quell'utente.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Cosa succede se chiamo su WhatsApp un numero che mi ha bloccato?
Quando si viene bloccati da qualcuno, viene eliminata ogni possibilità di interazione con l'altro. Non è possibile effettuare chiamate, videochiamate, inviare o ricevere messaggi vocali o di testo, condividere immagini o video, visualizzare foto profilo o aggiornamenti di stato. Insomma, non si può agire in alcun modo.
Scopri di più su www.fastweb.it
Come vedere chi guarda se sei online su WhatsApp?
Sì, WhatsApp può rendere visibile chi guarda le nostre storie. La piccola icona a forma di occhio, in basso, rivela i dettagli su chi ha visto il nostro stato e quando. Basta scorrere verso l'alto sull'icona, per controllare.
Scopri di più su www.fastweb.it

Lascia un commento