Sbloccare qualcuno su Instagram
Se sblocchi una persona su Instagram nel 2025, quella persona può di nuovo vedere il tuo profilo (in base alla privacy), mandarti messaggi, mettere like, commentare e interagire con te come prima del blocco [1] [7]. Tuttavia, il blocco su Instagram elimina automaticamente il “segui” reciproco: quindi, anche dopo lo sblocco, non tornerete a seguirvi … Leggi tutto