Privacy su WhatsApp

Cosa appare quando una persona ti blocca su WhatsApp?

se qualcuno ti ha bloccato, non potrai vedere la conferma della lettura del messaggio (doppia spunta blu). Potrai comunque vedere le conferme di invio dei messaggi (segno di spunta blu singolo) non riesci più a vedere gli stati del contatto. non vedi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto.
Scopri di più su www.whatsapp.com

Se blocchi una persona su WhatsApp, non puoi vedere il suo stato e la persona bloccata non può vedere il tuo stato o i tuoi aggiornamenti di stato (le storie), né le modifiche all’immagine del profilo o le informazioni di ultimo accesso e stato online [8] [10] [6]. Questo vale anche nel 2025: il blocco è reciproco in termini di privacy sui contenuti condivisi via Stato WhatsApp.

Le funzionalità di privacy di WhatsApp specificano che una volta bloccato un contatto:

  • Non può inviarti messaggi o chiamate.
  • Non può vedere i tuoi stati, l’ultimo accesso, lo stato online, né gli aggiornamenti di foto profilo.
  • Anche tu, bloccandolo, non potrai vedere più i suoi aggiornamenti di stato [8] [10] [6].

Queste regole sono attuali e confermate nelle FAQ ufficiali e nei siti di assistenza relativi alle impostazioni più recenti di WhatsApp [8].

Non ci sono eccezioni: se blocchi una persona, lo stato di WhatsApp diventa invisibile in entrambe le direzioni.

Domande frequenti

Cosa accade se blocco una persona su WhatsApp?
Quando blocchi una persona, la chat esistente rimarrà nel tuo elenco delle chat. Puoi eliminare completamente la chat se desideri rimuoverla dal tuo elenco delle chat, oppure archiviarla. Puoi anche sbloccare il mittente, se decidi di ricevere nuovamente messaggi da quell'utente. Non puoi bloccare un gruppo.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?
Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come vedere le storie di chi ti ha bloccato?
Come anticipato, non c'è una soluzione ufficiale per vedere chi ti ha bloccato le storie su Instagram, in quanto questo processo avviene in modo silenzioso e, quindi, anche quando ciò si verifica non si ricevono notifiche al riguardo.
Scopri di più su www.aranzulla.it
Come vedere chi ti ha bloccato sullo stato di WhatsApp?
Se hai accesso a un altro dispositivo o account WhatsApp, puoi provare a cercare il contatto da lì. Se riesci a vedere l'ultimo accesso, lo stato o inviare messaggi dall'altro dispositivo, ma non dal tuo, è un chiaro segno che sei stato bloccato sul tuo account principale.
Scopri di più su store.blackview.hk
Chi ti blocca può vedere il tuo stato?
Quando li blocchi, i contatti non possono vedere il tuo stato.
Scopri di più su faq.whatsapp.com
Come mandare un messaggio a una persona che ti ha bloccato?
Puoi provare a contattare la persona bloccata su altre app di messaggistica istantanea come Telegram o Signal, oppure attraverso social network come Facebook, Instagram o TikTok.
Scopri di più su www.fastweb.it
Cosa succede se cancello un numero bloccato?
Se elimini un contatto bloccato, perdi tutte le sue informazioni: cronologia, attributi, statistiche, stato di blocco, ecc.
Scopri di più su help.brevo.com
Quando una persona ti blocca, cosa significa?
Nell'era dei social bloccare una persona rappresenta un confine virtuale, uno “stop” che impone una separazione immediata delle comunicazioni con quella persona. Un gesto che sembra suggerire una necessità di protezione e un modo per evitare potenziali conflitti.
Scopri di più su www.santagostino.it

Lascia un commento