Come Funziona il Blocco su WhatsApp

Chi ti blocca su WhatsApp vede il tuo profilo?

Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
Scopri di più su www.aranzulla.it

Se vieni bloccato su WhatsApp, non potrai più vedere molte informazioni e funzionalità relative al contatto che ti ha bloccato. In particolare, non potrai vedere:

  • L’immagine del profilo del contatto;
  • L’ultimo accesso o lo stato online;
  • Gli aggiornamenti dello stato (storie);
  • La conferma di lettura dei messaggi (le doppie spunte blu);
  • Sarà impossibile chiamare o videochiamare quel contatto;
  • I messaggi inviati appariranno con una sola spunta grigia, indicante che non sono stati recapitati.

Tuttavia, se fate parte di uno stesso gruppo WhatsApp, potrai ancora vedere i messaggi del contatto e scrivere in quel gruppo, anche se il blocco vale per le chat private [1] [2] [4] [5] [6].

In pratica, il blocco su WhatsApp rende il contatto bloccato "invisibile" su diversi aspetti del profilo e della comunicazione diretta, impedendo ogni possibile contatto privato. Non c’è modo di sbloccarsi autonomamente senza il consenso della persona che ha effettuato il blocco [1].

Quindi, nel 2025 bloccare un contatto su WhatsApp significa che quel contatto non può vedere nulla del tuo profilo né inviarti messaggi o chiamarti, ma potete ancora interagire in eventuali gruppi comuni [1] [2].

Domande frequenti

Cosa succede se chiamo su WhatsApp un numero che mi ha bloccato?
Quando si viene bloccati da qualcuno, viene eliminata ogni possibilità di interazione con l'altro. Non è possibile effettuare chiamate, videochiamate, inviare o ricevere messaggi vocali o di testo, condividere immagini o video, visualizzare foto profilo o aggiornamenti di stato. Insomma, non si può agire in alcun modo.
Scopri di più su www.fastweb.it

Lascia un commento