Come vedere chi ha visualizzato la storia di Instagram?
Per vedere chi ha visualizzato le tue Storie di Instagram, apri la tua Storia, scorri verso l'alto e visualizza l'elenco dei follower che l'hanno vista.
Per vedere chi ha visualizzato la tua storia su Instagram nel 2025, devi pubblicare una storia e successivamente aprirla: in basso o facendo swipe verso l’alto puoi vedere l’elenco completo dei profili che l’hanno visualizzata [2] [3] [5] [6]. Questa funzione è disponibile solo entro 24 ore dalla pubblicazione; una volta scaduto questo periodo, la storia viene archiviata e non sarà più possibile vedere la lista dei visualizzatori, ma solo il numero totale di visualizzazioni [2] [5].
In dettaglio:
- Apri Instagram e clicca sulla tua storia in alto a sinistra.
- Fai swipe verso l’alto o premi sul numero o sull’icona dell’occhio in basso a sinistra.
- Apparirà l’elenco di tutti i profili che hanno visualizzato la tua storia, riconoscibili da nome utente e immagine del profilo [3] [5] [6].
- Questa lista rimane visibile solo per le prime 24 ore dalla pubblicazione [2] [5].
Non è invece possibile vedere chi ha visualizzato i tuoi post del feed (foto e video normali): di questi puoi vedere solo chi mette “mi piace” e il numero totale di visualizzazioni, ma non una lista nominativa degli spettatori [1].
Non puoi sapere quante volte una stessa persona ha visto la tua storia: Instagram mostra solo il totale delle visualizzazioni e l’elenco degli utenti, ma non tiene traccia di visualizzazioni multiple da parte dello stesso utente [7].
Domande frequenti
In che ordine sono messe le persone che visualizzano la storia di Instagram?
Tutto ruota attorno a una soglia precisa, quella delle 50 visualizzazioni. Fino a quel numero, l'ordine delle visualizzazioni è strettamente cronologico: i primi a comparire in basso sono i contatti che hanno visualizzato la storia Instagram per primi, mentre in alto salgono man mano quelli arrivati dopo.
Qual è la durata ideale per le storie di Instagram nel 2025?
Durata delle Storie IG Per questo motivo, anche caricando un video più lungo, questo veniva spezzato in clip di 15 secondi l'una. Ma le cose sono cambiate. Ad oggi è possibile creare una storia direttamente dall'app di Instagram per una durata massimo di 60 secondi.
Come vedere le visualizzazioni di una storia scaduta?
Accedi alla Storia toccando la tua immagine del profilo nella parte superiore del feed o del profilo. Se vuoi visualizzare gli insight su una storia scaduta, tocca Menu in alto a destra. Tocca Insights e trova la Storia sotto a Contenuti che hai condiviso.
Come vedere chi ha visto una storia vecchia?
A questo punto, a prescindere dal dispositivo, premi prima sulla storia archiviata e poi sulla voce Attività (da smartphone e tablet) o Visualizzazioni (da computer). Così facendo puoi vedere i nomi di chi aveva visto la storia quando era ancora disponibile.
Come posso vedere le storie di Instagram degli altri dopo 24 ore?
Aprire l'applicazioneInstagram sul dispositivo.Fare clic sull'icona del proprio profilo nella parte inferiore destra dello schermo.Fare clic sul menu ad hamburger in alto a destra e fare clic su "Archivio".Altre voci...•10 dic 2024
Come capire chi ti guarda più volte le storie?
Come funziona l'algoritmo per sapere chi visualizza le tue Storie Instagram? L'algoritmo di Instagram riconosce con chi stai interagendo regolarmente. In seguito li posiziona nella parte superiore del tuo elenco di visualizzatori di Instagram Stories, perché sa che quelli sono gli account che più ti interessano.
Cosa succede se guardo una storia di Instagram più volte?
Fortunatamente, la piattaforma non invia notifiche di Instagram quando si visualizzano più volte le storie di una persona. L'elenco degli spettatori non mostra il numero di volte in cui ciascun utente ha visto la storia. Tutto ciò che il poster vedrà è un elenco di nomi utente senza altri dettagli.
Come vedere chi visualizza le storie dopo 24 ore su Facebook?
Tocca Visualizzazioni in basso a sinistra di una foto o di un video nella tua storia per vedere chi l'ha visualizzata. Se non vedi questa opzione, significa che la tua storia non è stata ancora visualizzata da nessuno.