Chiusura del conto Hype

Per chiudere un conto Hype nel 2025 la procedura è semplice, completamente online e gratuita. La chiusura può essere fatta direttamente dall’app Hype seguendo questi passaggi:

  • Accedi all’app Hype col tuo profilo.
  • Vai su “Impostazioni” e scegli la voce “Chiudi conto” (o “Gestisci account” > “Chiusura conto”) e segui le istruzioni fornite a schermo [1] [3] [5].
  • Assicurati, prima di iniziare la procedura, di:
    • Prelevare o trasferire tutti i soldi presenti sul conto (il saldo deve essere zero) [2] [3].
    • Azzerare eventuali box di risparmio dalla sezione Risparmi dell’app [2].
    • Vendere o trasferire eventuali Bitcoin presenti sul portafoglio Hype [2].
    • Controllare che tutti i pagamenti in uscita siano contabilizzati (niente operazioni pendenti) [2].

Se non riesci a chiudere il conto tramite app, puoi inviare una richiesta scritta via email all’indirizzo [email protected], fornendo i tuoi dati e la richiesta di estinzione del conto [2] [3].

Dopo aver seguito la procedura, la chiusura di solito è immediata o, al massimo, entro 48 ore lavorative [1] [3].

Attenzione: Non è possibile chiudere un conto Hype Business tramite l’app, per questi casi occorre necessariamente richiedere assistenza [3].

Tutti i dati collegati al tuo conto verranno definitivamente cancellati e non sarà più possibile accedere ai servizi Hype dopo la chiusura [1] [3] [5].

Lascia un commento