No, chi ti blocca su WhatsApp non può vedere il tuo stato (cioè gli aggiornamenti delle storie/“stati” che pubblichi) dopo averti bloccato [2] [3] [4]. Una volta che vieni bloccato da un contatto:
- Non puoi vedere gli aggiornamenti di stato della persona che ti ha bloccato.
- Viceversa, la persona che ti ha bloccato non può vedere i tuoi nuovi stati pubblicati dopo il blocco [2] [3] [4].
- Gli stati già pubblicati prima del blocco possono essere ancora visibili per un massimo di 24 ore dal momento della pubblicazione, ma solo se il blocco avviene dopo che lo stato è già pubblico [3].
Questa regola si applica anche agli altri dettagli del profilo, come la foto e l’ultimo accesso: chi ti ha bloccato non riceve più aggiornamenti di queste informazioni [2] [4].
In sintesi, dopo il blocco, la persona bloccata è completamente esclusa dall’accesso ai tuoi nuovi stati su WhatsApp [2] [3] [4].