Sblocco su Instagram: cosa sapere

Se sblocchi una persona su Instagram, la piattaforma non invia alcuna notifica all’utente che hai appena sbloccato, quindi la persona in questione non riceverà un avviso diretto e, a meno che non lo noti cercando attivamente, probabilmente non se ne accorgerà subito [1] [5] [6]. Dopo lo sblocco: Il tuo profilo torna visibile all’utente sbloccato … Leggi tutto

Blocco su Instagram: Come Funziona

Quando una persona viene bloccata su Instagram nel 2025, non riceve nessuna notifica e non viene informata del blocco, ma l’esperienza dell’utente bloccato cambia in questi modi fondamentali: Non può più vedere il profilo, i post, le storie o i reel della persona che lo ha bloccato se accede da quell’account. Il profilo bloccato smette … Leggi tutto