Blocco contatti su WhatsApp

Bloccando un contatto su WhatsApp nel 2025 succede quanto segue: Il contatto bloccato non potrà più inviarti messaggi né chiamate. I messaggi inviati appariranno per lui come inviati (una sola spunta) ma non saranno recapitati a te e non riceverà conferma della lettura [1] [2] [3]. Non vedrà più il tuo "ultimo visto" o stato … Leggi tutto

Ultimo Accesso su Telegram

La dicitura "Ultimo accesso di recente" su Telegram indica che l’utente ha effettuato l’accesso all’applicazione entro gli ultimi 3 giorni. Non viene mostrata l’ora esatta ma un’indicazione generica per proteggere la privacy (ad esempio, non sempre Telegram mostra l’orario preciso per motivi di impostazioni di privacy o se l’utente ti ha bloccato). In sintesi, vedere … Leggi tutto