Bloccare su Instagram

Se blocchi una persona su Instagram nel 2025, né tu né la persona bloccata potrete vedere reciprocamente le storie, i post o il profilo dell’altro sulla piattaforma [2] [5]. Il blocco su Instagram è infatti reciproco: la persona bloccata non avrà più accesso al tuo contenuto e tu non potrai più vedere i suoi [2] … Leggi tutto