Blocco contatti su WhatsApp

Se blocchi un contatto su WhatsApp, non potrai più vedere il suo stato (ovvero gli aggiornamenti nelle storie di WhatsApp) pubblicati dopo il blocco [3] [4] [6]. Tuttavia, secondo la guida ufficiale WhatsApp, gli stati che il contatto aveva pubblicato prima di essere bloccato possono ancora essere visibili, mentre quelli nuovi non saranno accessibili [6]. … Leggi tutto