Bloccare su Instagram: cosa accade al profilo
Se una persona ti blocca su Instagram, in generale non può più vedere il tuo profilo dal suo account principale: il tuo profilo sparisce dai risultati delle sue ricerche e i tuoi contenuti non sono più accessibili dall’utente che ti ha bloccato [7] [4]. Tuttavia: Se il tuo account è pubblico, alcuni dettagli limitati (ad … Leggi tutto