Blocco e Sblocco su Telegram
Nel 2025, Telegram non ha modificato le sue regole fondamentali sul blocco utenti: quando un utente ti blocca su Telegram, non puoi più inviargli messaggi, vedere il suo ultimo accesso o la sua immagine del profilo, e lui non vedrà più i tuoi messaggi [2] [3]. Un utente bloccato inoltre non può aggiungerti a gruppi … Leggi tutto