Blocco su WhatsApp

Quando blocchi una persona su WhatsApp nel 2025, la persona bloccata non vede più alcune informazioni essenziali del tuo profilo: non potrà vedere il tuo stato online, l’ultimo accesso, l’immagine del profilo aggiornata né gli aggiornamenti di stato futuri [1] [6]. I messaggi che ti invierà dopo il blocco appariranno con una sola spunta grigia … Leggi tutto