Sbloccare su Instagram
Se blocchi una persona su Instagram e poi la sblocchi, questa persona non tornerà automaticamente tra i tuoi follower e viceversa: dovrete seguirvi di nuovo manualmente se volete tornare a vedere i contenuti reciproci [4] [7]. Dopo lo sblocco, l’utente potrà visualizzare di nuovo il tuo profilo, trovarti tramite la ricerca, vedere e interagire con … Leggi tutto