Blocco su Instagram nel 2025
Nel 2025, se un utente è bloccato su Instagram, non potrà più vedere i contenuti del profilo che lo ha bloccato, né inviare messaggi diretti a quell’utente. Il nome utente risulterà invisibile e non sarà possibile menzionare o taggare l’account che ha effettuato il blocco. I "Mi piace" e i commenti fatti dall’utente bloccato sui … Leggi tutto