Blocco WhatsApp e Privacy
Se blocchi una persona su WhatsApp, non potrai più vedere se è online né il suo ultimo accesso. Dopo il blocco, WhatsApp nasconde queste informazioni per proteggere la privacy del contatto bloccato. Inoltre, non vedrai la sua foto del profilo, gli aggiornamenti di stato e non riceverai conferme di lettura dei messaggi inviati a quella … Leggi tutto