Blocco su Instagram
Se blocchi una persona su Instagram nel 2025, in genere non potrai più vedere il suo profilo come prima. L’utente bloccato non potrà vedere il tuo profilo, le tue foto, video o interagire con te tramite messaggi diretti, e viceversa. Tuttavia, l’utente bloccato potrebbe ancora vedere il tuo profilo in determinati casi, ad esempio se … Leggi tutto