Configurazione Privacy Telegram

En Telegram en 2025, la configuración de la privacidad permite controlar quién puede ver tu última conexión, incluyendo esté "último acceso". Puedes elegir que lo vean todos, solo tus contactos, o nadie, además de añadir excepciones individuales para permitir o negar esa información a usuarios específicos. Si alguien te ha bloqueado, en su lugar verás … Leggi tutto

Blocco su WhatsApp: Cosa Significa

Se blocchi una persona su WhatsApp, quella persona non potrà più inviarti messaggi tramite WhatsApp, ma potrà comunque inviarti SMS tradizionali o chiamarti tramite il numero di telefono come con qualsiasi altra funzione base del telefono [2] [1]. Il blocco su WhatsApp limita esclusivamente la comunicazione sull’app: messaggi, chiamate vocali, chiamate video, e la visualizzazione … Leggi tutto