Blocco su Instagram: Tutto ciò che devi sapere
Se blocchi qualcuno su Instagram nel 2025, questa persona non potrà più vedere il tuo profilo né interagire con te tramite messaggi o follower. I suoi commenti e like precedenti sul tuo profilo spariranno, così come tutte le sue interazioni con il tuo account. I messaggi che vi siete scambiati prima del blocco resteranno comunque … Leggi tutto