Blocco su Instagram: Cosa Succede alle Storie?
Se blocchi una persona su Instagram, quella persona non potrà più vedere il tuo profilo, i tuoi post e le tue storie. Allo stesso modo, se tu hai già visualizzato la sua storia e poi la blocchi, la visualizzazione da parte tua non sarà più visibile a quella persona, ossia non apparirai più nell’elenco di … Leggi tutto