Bloccare su Instagram: Guida Pratica
Bloccare qualcuno su Instagram nel 2025 comporta che la persona bloccata non potrà più vedere il tuo profilo, le tue foto o i tuoi video pubblici, né interagire con te tramite messaggi diretti o commenti [7] [2] [1]. L’utente bloccato viene rimosso dalla tua lista di follower e dalla tua lista di seguiti, e viceversa … Leggi tutto