Blocco su Instagram

Se blocchi una persona su Instagram nel 2025: L’utente bloccato non potrà più vedere il tuo profilo, i tuoi post, storie o reel. Non potrà inviarti messaggi diretti (DM), né commentare o mettere "mi piace" ai tuoi contenuti. Entrambi siete rimossi reciprocamente dalle liste di follower e seguiti. L’utente bloccato non riceve alcuna notifica del … Leggi tutto