Elimina account Netflix – Come terminare l’abbonamento

Se non utilizzi più il tuo account Netflix, annulla l'abbonamento nelle impostazioni dell'account. Tuttavia, il tuo account esisterà ancora in seguito. Puoi eliminare il tuo account Netflix contattando il servizio clienti.

Elimina account Netflix - Come terminare l'abbonamento

Ecco come funziona l'eliminazione del tuo account Netflix

Prima di poter eliminare Netflix, devi prima annullare l'abbonamento a Netflix. I dati salvati, come la watchlist o la funzione di visualizzazione continua, vengono quindi eliminati automaticamente dopo dieci mesi. Se desideri rimuovere questi dati immediatamente dopo la chiusura ed eliminare completamente l'account, puoi farlo tramite il servizio clienti.

  1. Sul sito Web di Netflix, fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona "Account" nel menu.
  3. Direttamente sotto il nome della categoria "Iscrizione e fatturazione" troverai il pulsante "Annulla iscrizione", fai clic su di esso.
  4. Si aprirà una nuova finestra in cui confermare la cancellazione. Fallo cliccando su "Completa cancellazione". Riceverai quindi la conferma della risoluzione tramite e-mail.
  5. Ora contatta il servizio clienti inviando un'e-mail a [email protected] È importante utilizzare l'indirizzo e-mail memorizzato anche nel tuo account Netflix. Nell'e-mail, chiedi di eliminare il tuo account Netflix.

Questo è ciò che accade se annulli e non elimini

I tuoi dati, come watchlist e valutazioni, verranno conservati per altri dieci mesi dopo la risoluzione. Puoi utilizzare la gestione del profilo nelle impostazioni dell'account per rimuovere la cronologia dei titoli, le valutazioni e le recensioni che hai scritto. Puoi anche rimuovere interi profili tramite la gestione del profilo, purché non sia il profilo principale.