{"id":2643,"date":"2023-06-19T00:00:00","date_gmt":"2023-06-19T00:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/come-eliminare-le-foto-da-google-foto-ma-non-dal-dispositivo\/"},"modified":"2023-06-19T00:00:00","modified_gmt":"2023-06-19T00:00:00","slug":"come-eliminare-le-foto-da-google-foto-ma-non-dal-dispositivo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/come-eliminare-le-foto-da-google-foto-ma-non-dal-dispositivo\/","title":{"rendered":"Come eliminare le foto da Google Foto ma non dal dispositivo"},"content":{"rendered":"<div class=\"orig\">\n<div class=\"origqestion\">Come eliminare le foto da Google Foto ma non sul dispositivo?<\/div>\n<div class=\"origanswer\"><b>Funziona per gli utenti <b>Android<\/b>.<\/b><\/p>\n<ol>\n<li>Trova <b>e<\/b> tocca l&#8217;applicazione Impostazioni <b>sul<\/b> tuo <b>dispositivo Android<\/b>.<\/li>\n<li>Vai <b>su<\/b> App, quindi seleziona <b>Google Foto<\/b>.<\/li>\n<li>Trova l&#8217;impostazione chiamata Autorizzazioni. <\/li>\n<li>Segui il metodo 1 o 2 per <b>eliminare le foto<\/b> gi\u00e0 presenti <b>su Google Foto<\/b>.<\/li>\n<\/ol>\n<div>\n<div><\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<div class=\"origurl\">\n\t\t\t\t\t<span> Leggi di pi\u00f9 su<\/span> <a href=\"https:\/\/it.technobezz.com\/how-to-delete-photos-from-google-photos-but-not-your-smartphone\/\">it.technobezz.com<\/a>\n\t\t\t\t<\/div>\n<\/p><\/div>\n<div class=\"articlecontent\">\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Google Foto \u00e8 un popolare servizio basato sul cloud che offre un modo comodo per archiviare e condividere le foto. Consente di accedere alle foto da qualsiasi dispositivo dotato di connessione a Internet ed esegue automaticamente il backup delle foto dal telefono o dal computer. Tuttavia, se si desidera eliminare le foto da Google Foto ma non sul dispositivo, si potrebbe trovare un po&#8217; di confusione. Ecco come fare. <\/p>\n<div class=\"title\"> Cosa succede se si eliminano le foto da Google Foto? <\/div>\n<p> Quando si eliminano le foto da Google Foto, vengono spostate nella cartella del cestino. Rimarranno nella cartella del cestino per 60 giorni, durante i quali sar\u00e0 possibile recuperarle se si cambia idea. Dopo 60 giorni, le foto vengono eliminate definitivamente da Google Foto. <\/p>\n<div class=\"title\"> Dove finiscono le foto in Google Foto? <\/div>\n<p> Quando si caricano le foto su Google Foto, queste vengono archiviate sui server di Google. Ci\u00f2 significa che \u00e8 possibile accedere alle foto da qualsiasi dispositivo dotato di connessione a Internet, ma significa anche che le foto non vengono archiviate localmente sul dispositivo. Se si eliminano le foto da Google Foto, queste verranno rimosse dall&#8217;archivio cloud e non saranno pi\u00f9 accessibili da nessun dispositivo. <\/p>\n<div class=\"title\"> Come dissociare Google Foto? <\/div>\n<p> Se si desidera dissociare Google Foto dal proprio dispositivo, \u00e8 possibile farlo disattivando la funzione di backup e sincronizzazione. In questo modo si impedir\u00e0 a Google Foto di eseguire automaticamente il backup delle foto nel cloud. A tal fine, aprire l&#8217;app Google Foto sul dispositivo, toccare le tre linee orizzontali nell&#8217;angolo in alto a sinistra, selezionare &#8220;Impostazioni&#8221; e quindi &#8220;Backup e sincronizzazione&#8221;. Da qui \u00e8 possibile disattivare la funzione di backup e sincronizzazione. <\/p>\n<div class=\"title\"> Di conseguenza, come scollegare Google Foto dalla Galleria? <\/div>\n<p> Se si desidera scollegare Google Foto dall&#8217;app Galleria, \u00e8 possibile farlo disabilitando l&#8217;app Google Foto. A tal fine, aprire l&#8217;app Impostazioni del dispositivo, selezionare &#8220;Applicazioni&#8221;, trovare e selezionare &#8220;Google Foto&#8221;, quindi selezionare &#8220;Disattiva&#8221;. In questo modo si impedir\u00e0 all&#8217;app Google Foto di apparire nell&#8217;app Galleria. <\/p>\n<div class=\"title\"> Come risultato, per quanto tempo le foto rimangono su Google Foto? <\/div>\n<p> Le foto eliminate da Google Foto vengono spostate nella cartella del cestino e vi rimangono per 60 giorni. Dopo 60 giorni, verranno eliminate definitivamente da Google Foto. Tuttavia, se \u00e8 stato eseguito il backup delle foto su Google Foto, queste rimarranno sui server di Google finch\u00e9 si continuer\u00e0 a utilizzare il servizio. Se si elimina il proprio account Google, le foto verranno eliminate insieme ad esso.<\/p><\/div>\n<div class=\"questions\">\n<div class=\"questionstitle\">FAQ<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Di conseguenza, come rimuovere la sincronizzazione dell&#8217;account Google?<\/div>\n<p> Per rimuovere la sincronizzazione dell&#8217;account Google per Google Foto, \u00e8 possibile seguire i seguenti passaggi: <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> 1. Aprire l&#8217;app Google Foto sul dispositivo. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> 2. Toccare l&#8217;immagine del profilo o le iniziali nell&#8217;angolo in alto a destra. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> 3. Toccare &#8220;Impostazioni foto&#8221; o &#8220;Impostazioni&#8221;. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> 4. Toccare &#8220;Backup e sincronizzazione&#8221;. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> 5. Disattivare l&#8217;interruttore &#8220;Backup e sincronizzazione&#8221; per disabilitare la sincronizzazione. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> 6. Confermare la selezione toccando &#8220;Disattiva&#8221;. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> In questo modo Google Foto non sincronizzer\u00e0 pi\u00f9 nuove foto o video con l&#8217;account Google. Tuttavia, le foto o i video caricati in precedenza saranno ancora disponibili in Google Foto, a meno che non vengano eliminati manualmente. <\/p>\n<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> A questo proposito, dove vanno a finire le mie foto?<\/div>\n<p> Quando si eliminano le foto da Google Foto ma non sul dispositivo, le foto vengono rimosse dall&#8217;account Google Foto ma rimangono comunque sul dispositivo. Ci\u00f2 significa che sar\u00e0 ancora possibile accedere alle foto nella galleria o nel rullino fotografico del dispositivo. <\/p>\n<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Di conseguenza, perch\u00e9 si eliminano le foto?<\/div>\n<p> Ci possono essere vari motivi per cui si desidera eliminare le foto da Google Foto ma non sul dispositivo. Alcuni motivi comuni possono essere: liberare spazio di archiviazione sul proprio account Google, organizzare la propria collezione di foto, rimuovere foto duplicate o di bassa qualit\u00e0 o proteggere la propria privacy eliminando foto sensibili o personali dal proprio archivio cloud.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>Come eliminare le foto da Google Foto ma non sul dispositivo? Funziona per gli utenti Android. Trova e tocca l&#8217;applicazione Impostazioni sul tuo dispositivo Android. Vai su App, quindi seleziona Google Foto. Trova l&#8217;impostazione chiamata Autorizzazioni. Segui il metodo 1 o 2 per eliminare le foto gi\u00e0 presenti su Google Foto. Leggi di pi\u00f9 su &#8230; <a title=\"Come eliminare le foto da Google Foto ma non dal dispositivo\" class=\"read-more\" href=\"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/come-eliminare-le-foto-da-google-foto-ma-non-dal-dispositivo\/\" aria-label=\"Per saperne di pi\u00f9 su Come eliminare le foto da Google Foto ma non dal dispositivo\">Leggi tutto<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1790,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[912],"tags":[],"class_list":["post-2643","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-tecnologia-software"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2643","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1790"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2643"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2643\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2643"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2643"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2643"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}