{"id":24175,"date":"2022-07-05T19:10:16","date_gmt":"2022-07-05T19:10:16","guid":{"rendered":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/chi-vi-ha-bloccato-su-instagram-puo-vedere-il-vostro-profilo\/"},"modified":"2022-07-05T19:10:16","modified_gmt":"2022-07-05T19:10:16","slug":"chi-vi-ha-bloccato-su-instagram-puo-vedere-il-vostro-profilo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/chi-vi-ha-bloccato-su-instagram-puo-vedere-il-vostro-profilo\/","title":{"rendered":"Chi vi ha bloccato su Instagram pu\u00f2 vedere il vostro profilo?"},"content":{"rendered":"<div class=\"orig\">\n<div class=\"origqestion\">Chi ti blocca su Instagram pu\u00f2 vedere il tuo profilo?<\/div>\n<div class=\"origanswer\"><span><span>Un utente bloccato pu\u00f2 vedere il tuo profilo? S\u00ec, sempre. Ad esempio, se sia tu che lui seguite un terzo profilo e commentate gli stessi post, entrambi vedrete i commenti e le reazioni al post pubblicati da tutti, voi due compresi.<\/span><\/span><span><\/span><\/div>\n<div class=\"origurl\">\n\t\t\t\t\t<span> Leggi di pi\u00f9 su<\/span> <a href=\"https:\/\/tecnologia.libero.it\/cosa-succede-quando-blocchi-qualcuno-su-instagram-26950\">tecnologia.libero.it<\/a>\n\t\t\t\t<\/div>\n<\/p><\/div>\n<div class=\"articlecontent\">\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Instagram \u00e8 una piattaforma di social media che consente agli utenti di condividere foto e video con i propri follower. Tuttavia, a volte gli utenti possono incontrare il problema di essere bloccati da qualcuno. Se siete stati bloccati da qualcuno su Instagram, vi chiederete se pu\u00f2 ancora vedere il vostro profilo. La risposta \u00e8 no, non possono vedere il vostro profilo. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Quando qualcuno vi blocca su Instagram, sostanzialmente interrompe ogni comunicazione con voi. Ci\u00f2 significa che non possono vedere il vostro profilo, i vostri post o le vostre storie. Inoltre, non sarete in grado di vedere il loro profilo, i loro post o le loro storie. \u00c8 un blocco totale e non c&#8217;\u00e8 modo di aggirarlo. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Se si sospetta che qualcuno abbia silenziato il proprio account, la procedura per riattivarlo \u00e8 semplice. Tutto quello che dovete fare \u00e8 pubblicare qualcosa sul vostro account e l&#8217;altra persona vedr\u00e0 il vostro post nel suo feed. In questo modo il vostro account verr\u00e0 riattivato e l&#8217;altra persona potr\u00e0 vedere nuovamente i vostri post e le vostre storie. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Se avete silenziato qualcuno su Instagram, ma volete riattivare i suoi post, la procedura \u00e8 semplice. Tutto ci\u00f2 che dovete fare \u00e8 andare sul loro profilo e cliccare sui tre puntini nell&#8217;angolo in alto a destra dello schermo. Da l\u00ec, cliccate su &#8220;Disattiva i post&#8221; e i loro contenuti appariranno di nuovo nel vostro feed. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Per attivare il silenziamento delle storie su Instagram, \u00e8 necessario andare sul profilo della persona e fare clic sui tre punti nell&#8217;angolo in alto a destra dello schermo. Da l\u00ec, cliccate su &#8220;mute story&#8221; e le sue storie non appariranno pi\u00f9 nel vostro feed. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Se avete silenziato qualcuno su Instagram, ma volete rimuoverlo dal vostro elenco di silenziati, la procedura \u00e8 semplice. Tutto ci\u00f2 che dovete fare \u00e8 andare al vostro elenco di silenziosi, cliccare sul profilo della persona e cliccare su &#8220;Disattiva&#8221;. Il suo contenuto apparir\u00e0 di nuovo nel vostro feed. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Infine, se volete disattivare qualcuno su Instagram, significa che lo state essenzialmente bloccando dal vostro account. Ci\u00f2 significa che non sar\u00e0 in grado di vedere il vostro profilo, i vostri post o le vostre storie. Inoltre, voi non potrete vedere il loro profilo, i loro post o le loro storie. \u00c8 un blocco totale e non c&#8217;\u00e8 modo di aggirarlo. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> In conclusione, se siete stati bloccati da qualcuno su Instagram, questi non potr\u00e0 vedere il vostro profilo. Se si sospetta che qualcuno abbia bloccato il proprio account, la procedura per riattivarlo \u00e8 semplice, e lo stesso vale per la riattivazione dei post di qualcuno. Per attivare le storie silenziate, \u00e8 necessario andare sul profilo della persona e fare clic su &#8220;storia silenziata&#8221;, mentre per rimuovere una persona silenziata, \u00e8 necessario fare clic su &#8220;disattiva&#8221; dall&#8217;elenco dei silenziati. Infine, disattivare una persona su Instagram significa essenzialmente bloccarla dal proprio account.<\/p><\/div>\n<div class=\"questions\">\n<div class=\"questionstitle\">FAQ<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Come si nasconde una persona su Instagram?<\/div>\n<p> Per nascondere una persona su Instagram, potete andare sulla pagina del suo profilo e toccare i tre punti nell&#8217;angolo in alto a destra. Da l\u00ec, selezionate &#8220;Nascondi la tua storia&#8221; o &#8220;Nascondi i tuoi post&#8221;, a seconda di ci\u00f2 che volete nascondere a quella particolare persona. In questo modo si impedir\u00e0 a quella persona di vedere la vostra storia o i vostri post, senza bloccarla o unfollowarla. <\/p>\n<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Cosa significa mettere delle restrizioni su Instagram?<\/div>\n<p> Mettere delle restrizioni su Instagram significa limitare alcune azioni che possono essere compiute da altri utenti sul vostro profilo. Ci\u00f2 include nascondere la vostra storia a determinati follower, filtrare i commenti offensivi e impedire a determinati utenti di vedere i vostri post e le vostre storie. Quando limitate qualcuno su Instagram, questi non potr\u00e0 vedere quando siete attivi sulla piattaforma e i commenti ai vostri post saranno visibili solo a loro. Tuttavia, potranno comunque vedere il vostro profilo e i vostri post, a meno che non li blocchiate completamente. <\/p>\n<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Come si attivano le storie disattivate?<\/div>\n<p> La domanda &#8220;Come si attivano le storie disattivate?&#8221; non \u00e8 direttamente collegata al titolo dell&#8217;articolo &#8220;Chi ti ha bloccato su Instagram pu\u00f2 vedere il tuo profilo?&#8221; e pertanto non pu\u00f2 essere risolta sulla base delle informazioni fornite. Potete fornire un contesto pi\u00f9 ampio o chiarire la vostra domanda?<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>Chi ti blocca su Instagram pu\u00f2 vedere il tuo profilo? Un utente bloccato pu\u00f2 vedere il tuo profilo? S\u00ec, sempre. Ad esempio, se sia tu che lui seguite un terzo profilo e commentate gli stessi post, entrambi vedrete i commenti e le reazioni al post pubblicati da tutti, voi due compresi. Leggi di pi\u00f9 su &#8230; <a title=\"Chi vi ha bloccato su Instagram pu\u00f2 vedere il vostro profilo?\" class=\"read-more\" href=\"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/chi-vi-ha-bloccato-su-instagram-puo-vedere-il-vostro-profilo\/\" aria-label=\"Per saperne di pi\u00f9 su Chi vi ha bloccato su Instagram pu\u00f2 vedere il vostro profilo?\">Leggi tutto<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2816,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[504],"tags":[],"class_list":["post-24175","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-social-media-privacy"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/24175","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2816"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=24175"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/24175\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=24175"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=24175"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=24175"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}