{"id":20887,"date":"2023-06-19T00:00:00","date_gmt":"2023-06-19T00:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/cosa-succede-quando-si-blocca-un-contatto-su-whatsapp-2\/"},"modified":"2023-06-19T00:00:00","modified_gmt":"2023-06-19T00:00:00","slug":"cosa-succede-quando-si-blocca-un-contatto-su-whatsapp-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/cosa-succede-quando-si-blocca-un-contatto-su-whatsapp-2\/","title":{"rendered":"Cosa succede quando si blocca un contatto su WhatsApp?"},"content":{"rendered":"<div class=\"orig\">\n<div class=\"origqestion\">Quando blocchi un contatto lui lo vede?<\/div>\n<div class=\"origanswer\"><span><span>Partiamo dalla notizia pi\u00f9 importante: se si blocca un utente, lui non lo verr\u00e0 mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno pi\u00f9 i suoi messaggi, video e immagini.<\/span><\/span><span><\/span><\/div>\n<div class=\"origurl\">\n\t\t\t\t\t<span> Leggi di pi\u00f9 su<\/span> <a href=\"https:\/\/tecnologia.libero.it\/cosa-succede-quando-si-blocca-un-contatto-su-whatsapp-31784\">tecnologia.libero.it<\/a>\n\t\t\t\t<\/div>\n<\/p><\/div>\n<div class=\"articlecontent\">\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> WhatsApp \u00e8 una delle app di messaggistica pi\u00f9 utilizzate al mondo. Consente agli utenti di inviare messaggi, effettuare chiamate vocali e video e condividere file multimediali con i propri contatti. A volte, per\u00f2, pu\u00f2 essere necessario bloccare un contatto per vari motivi. Ma cosa succede quando si blocca un contatto su WhatsApp? <\/p>\n<div class=\"title\"> Il contatto bloccato ti vede? <\/div>\n<p> Quando si blocca un contatto su WhatsApp, non sar\u00e0 pi\u00f9 in grado di vedere gli aggiornamenti di stato, la foto del profilo o l&#8217;ultimo stato visto. Inoltre, non potr\u00e0 chiamarvi o inviarvi messaggi. Vedranno semplicemente l&#8217;immagine del profilo e lo stato come erano prima del blocco. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Come appare un contatto bloccato su WhatsApp? <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Quando si blocca un contatto su WhatsApp, questi non ricever\u00e0 alcuna notifica di essere stato bloccato. Tuttavia, potrebbe notare che non \u00e8 in grado di inviare messaggi o vedere gli aggiornamenti di stato. A loro potrebbe sembrare che abbiate semplicemente smesso di usare WhatsApp. <\/p>\n<div class=\"title\"> Quando si blocca e si sblocca una persona su WhatsApp, questa lo vede? <\/div>\n<p> No, la persona che avete bloccato su WhatsApp non ricever\u00e0 una notifica quando la sbloccherete. Tuttavia, potr\u00e0 vedere nuovamente la foto del profilo e gli aggiornamenti di stato. Potr\u00e0 anche inviarvi messaggi e chiamarvi. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Come capire se una persona ha bloccato il vostro numero? <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> Se qualcuno ha bloccato il vostro numero su WhatsApp, non sarete in grado di vedere la sua immagine del profilo, l&#8217;ultimo stato visto o gli aggiornamenti di stato. Non sar\u00e0 inoltre possibile chiamarlo o inviargli messaggi. Se si cerca di aggiungerlo a un gruppo, viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la persona non \u00e8 disponibile per l&#8217;aggiunta. <\/p>\n<div class=\"title\"> Quanto dura il blocco di WhatsApp? <\/div>\n<p> Quando si blocca un contatto su WhatsApp, il blocco rimane in vigore finch\u00e9 non si decide di sbloccarlo. Non c&#8217;\u00e8 un limite di tempo per bloccare qualcuno su WhatsApp. \u00c8 possibile sbloccarlo in qualsiasi momento andando su Impostazioni &gt; Account &gt; Privacy &gt; Contatti bloccati, quindi toccando il contatto che si desidera sbloccare. <\/p>\n<div class=\"newlinediv\"><\/div>\n<p> In conclusione, bloccare un contatto su WhatsApp \u00e8 una funzione utile per controllare chi pu\u00f2 vedere il vostro profilo e inviarvi messaggi. Quando si blocca qualcuno, questi non potr\u00e0 vedere gli aggiornamenti di stato o l&#8217;immagine del profilo e non potr\u00e0 chiamarvi o inviarvi messaggi. Tuttavia, se lo sbloccate, potr\u00e0 nuovamente vedere il vostro profilo e inviarvi messaggi.<\/p><\/div>\n<div class=\"questions\">\n<div class=\"questionstitle\">FAQ<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Quando si sblocca una persona su WhatsApp, riceve la notifica?<\/div>\n<p> Quando si sblocca una persona su WhatsApp, questa non ricever\u00e0 alcuna notifica che indichi che \u00e8 stata sbloccata. Tuttavia, potr\u00e0 vedere l&#8217;immagine del profilo, lo stato e l&#8217;ora dell&#8217;ultimo contatto, se le impostazioni della privacy non sono state impostate per nasconderli ai contatti bloccati. Inoltre, i messaggi o le chiamate che vi invieranno durante il periodo in cui sono stati bloccati non vi saranno recapitati. <\/p>\n<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Cosa succede se si blocca un contatto telefonico?<\/div>\n<p> Se bloccate un contatto telefonico su WhatsApp, non potr\u00e0 pi\u00f9 inviarvi messaggi, vedere la vostra immagine del profilo o visualizzare i vostri aggiornamenti di stato. Inoltre, le chiamate effettuate dal contatto bloccato non arriveranno al vostro telefono. Il contatto bloccato non ricever\u00e0 alcuna notifica di essere stato bloccato, ma potrebbe rendersi conto che qualcosa non va quando non pu\u00f2 comunicare con voi. <\/p>\n<\/div>\n<div class=\"question\">\n<div class=\"qtitle\"> Di conseguenza, come recuperare i messaggi di una persona bloccata?<\/div>\n<p> Una volta bloccata una persona su WhatsApp, non si riceveranno pi\u00f9 messaggi o chiamate da quella persona. I messaggi del contatto bloccato non vi verranno recapitati e non vi verr\u00e0 notificato che \u00e8 stato bloccato. Purtroppo non c&#8217;\u00e8 modo di recuperare i messaggi di una persona bloccata su WhatsApp dopo averla bloccata. Se volete vedere di nuovo i suoi messaggi, dovrete prima sbloccarla.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>Quando blocchi un contatto lui lo vede? Partiamo dalla notizia pi\u00f9 importante: se si blocca un utente, lui non lo verr\u00e0 mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno pi\u00f9 i suoi messaggi, video e immagini. Leggi &#8230; <a title=\"Cosa succede quando si blocca un contatto su WhatsApp?\" class=\"read-more\" href=\"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/cosa-succede-quando-si-blocca-un-contatto-su-whatsapp-2\/\" aria-label=\"Per saperne di pi\u00f9 su Cosa succede quando si blocca un contatto su WhatsApp?\">Leggi tutto<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2616,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1620],"tags":[],"class_list":["post-20887","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-messaggistica-comunicazione"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/20887","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2616"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=20887"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/20887\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=20887"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=20887"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/tuttodigitale.net\/tech\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=20887"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}