Cosa significa "Ultimo accesso di recente" su Telegram?
Contatto bloccato Telegram: cosa non vede Il tuo stato di attività continua a essere visibile ma viene mostrato esclusivamente la scritta “Ultimo accesso molto tempo fa”. Di conseguenza, l'utente bloccato non può vedere se sei in linea o sei hai effettuato l'accesso di recente.
La dicitura "accesso di recente" su Telegram indica che l’utente è stato attivo sull’app negli ultimi 1-3 giorni, ma non mostra un orario preciso per ragioni di privacy [1] [5] [6].
Telegram utilizza questa espressione, e altre simili come "ultimo accesso entro una settimana" o "entro un mese", quando un utente sceglie di nascondere la data e l’orario esatti del proprio ultimo accesso tramite le impostazioni della privacy [2] [5]. In questo modo, i contatti possono avere solo informazioni generiche sull’attività, senza sapere se l’utente si è collegato online pochi minuti o diverse ore prima:
- Ultimo accesso di recente: attivo negli ultimi 1-3 giorni [1] [5] [6].
- Ultimo accesso entro una settimana: attivo tra 3 e 7 giorni fa [5] [6].
- Ultimo accesso entro un mese: attivo tra 7 giorni e un mese fa [5].
- Ultimo accesso da molto tempo: assente da oltre un mese [5].
Questa funzionalità serve a proteggere la privacy degli utenti, impedendo di stabilire con precisione i loro orari di accesso [1] [5]. Se imposti la privacy per nascondere il tuo ultimo accesso, anche tu non potrai vedere quelli precisi degli altri utenti [2].
Riassumendo, "accesso di recente" significa semplicemente che la persona è stata su Telegram di recente, ma non è possibile sapere esattamente quando.
Domande frequenti
Come posso vedere chi ha guardato il mio profilo Telegram?
Per sapere da chi è stato visualizzato cliccare sul contenuto. Apparirà un menù in cui viene indicato il numero di persone che hanno visualizzando. Facendo clic su 'hanno visto' si accede ad un elenco in cui sono presenti i nomi di tutti gli utenti che hanno letto il messaggio.
Che significa ultimo accesso entro un mese?
Ultimo accesso entro un mese: copre un periodo tra 6-7 giorni e un mese. Ultimo accesso molto tempo fa: copre un periodo superiore ad un mese (lo stesso valore viene mostrato anche agli utenti che vengono bloccati)
Come vedere l'ultimo accesso Telegram anche se nascosto?
Come vedere l'ultimo accesso Telegram anche se nascosto Se l'utente fornisce il suo consenso, tramite specifiche impostazioni che può controllare, può mostrare informazioni come l'orario e la data del suo ultimo accesso. In caso contrario, queste vengono nascoste a tutti i suoi contatti.
Come capire se si è bloccati su Telegram?
Foto del profilo mancante Un altro fattore di cui tener conto è l'immagine del profilo. Quest'ultima, quando si viene bloccati da qualcuno su Telegram, diventerà semplicemente la lettera iniziale del nome del contatto, mentre la sua effettiva foto del profilo non sarà visibile.
Come scoprire se una persona è online su Telegram?
Dopo aver inviato il messaggio, se compaiono le doppie spunte sotto il messaggio, significa che la persona lo ha letto e, quindi, puoi utilizzare questo dato per desumere quando potrebbe aver fatto l'ultimo accesso.
Come non far vedere l'ultimo accesso su Telegram?
Fatto ciò, per nascondere l'ultimo accesso, vai nel menu Impostazioni >, Privacy e sicurezza. Adesso, premi sulla voce Ultimo accesso e in linea e scegli l'opzione Nessuno, per disattivare la visualizzazione di quest'impostazione.
Telegram mostra se sei online?
Non da meno, in fase di scrittura di un nuovo messaggio, se il destinatario è in linea e si trova nella schermata Chat, quest'ultimo si accorgerà che sei online (e quindi risulterai visibile) poiché verrà visualizzata la scritta “sta scrivendo” sotto il tuo nome anche se non invierai il messaggio, e non è possibile ...
Cosa vede una persona bloccata su Telegram?
Il contatto bloccato non potrà effettuare chiamate o videochiamate nei confronti dell'utente. Allo stesso tempo, il contatto bloccato non potrà accedere a nessuna informazione personale dell'utente, in quanto non sarà in grado di visualizzare lo stato online dell'utente, nessuna frase di stato o foto di profilo.