C
Disinstallate e reinstallate WhatsApp. Quando lo fate, vi verrà chiesto di ripristinare lo storico dei messaggi dal file di backup. Toccate la voce Ripristina e tutto ciò che c'era dall'ultimo backup verrà ripristinato. Di più su questo
Per eliminare definitivamente il tuo account Google, torna nel menu Gestisci il tuo account personale di google.com o google.it e clicca prima sulla voce Dati e personalizzazione dal menu laterale e poi su Elimina un servizio o il tuo account. Di più su questo
Ad esempio, alcuni utenti hanno l'esigenza di “trasferire” la propria libreria da una console all'altra, magari dopo essere passati da PS4 a PS4 Pro. Ecco allora che attivare la nuova console come principale è necessario per poter usufruire dei propri giochi digitali legati all'account PlayStation Network. Di più su questo
Ogni giocatore può attivare una console PS4 come principale per il proprio account utente. Vai a Impostazioni > Gestione account > Attiva come PS4 principale. Seleziona Attiva. Di più su questo
Il pulsante Bixby è posizionato lungo il lato sinistro dello schermo, sotto il pulsante di regolazione del volume e ti permette di compiere diverse funzioni: Clic breve: Apre la pagina principale di Bixby. Clic lungo: Attiva Bixby Voice. Di più su questo
Attivare la ricerca vocale
- Apri l'app Google. sul tuo telefono o tablet Android.
- In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale Impostazioni. Voce.
- In "Hey Google", tocca Voice Match.
- Attiva Hey Google.
Da Impostazioni clicca, sulla colonna di destra, la voce App e seleziona App e funzionalità. Digita Cortana sulla barra di ricerca della sezione Elenco app. Clicca sui tre puntini verticali e seleziona la voce Opzioni avanzate. Disattiva il pulsante presente nella sezione Esegue all'accesso. Di più su questo
Vai al post del profilo, Pagina o gruppo che vuoi mettere in pausa, quindi tocca in alto a destra del post. Seleziona Metti in pausa [Nome] per 30 giorni. Per annullare immediatamente la selezione di Metti in pausa [Nome] per 30 giorni, tocca Annulla nel messaggio di conferma. Di più su questo
In caso di recidiva, Facebook impedirà di postare contenuti per un determinato periodo di tempo: si parte da un blocco di 12 ore, trascorse le quali si riacquisterà il pieno uso del social. Una nuova violazione comporterà 24 ore di blocco, poi si passerà a 3 giorni, una settimana, 15 giorni, 30 giorni e così via. Di più su questo
Google Play Store
Ecco come:
- Aprire il menu Impostazioni e passare a Generale -> Restrizioni.
- Ora cliccare sull'opzione Abilita restrizioni nella parte superiore.
- È necessario selezionare un PIN per continuare.
- Nel menu restrizioni troviamo l'opzione per disabilitare gli acquisti in-app.
Tuttodigitale