C
Disattivare o eliminare il proprio account di Snapchat
- Andate alla pagina web “accounts.snapchat.com”.
- Accedete al vostro account Snapchat.
- Cliccate sul pulsante “Elimina il mio account”.
- Confermate la cancellazione dell'account inserendo nuovamente i vostri dati di accesso.
Vai alla sezione Dati e privacy del tuo Account Google. Scorri fino alla sezione "Le tue opzioni relative a dati e privacy". Elimina il tuo Account Google. Segui le istruzioni per eliminare l'account. Di più su questo
Tocca in alto su Facebook. Vai al profilo della persona in questione digitando il suo nome nella barra di ricerca in alto. Tocca sotto l'immagine di copertina. Tocca Rimuovi dagli amici, quindi tocca Ok. Di più su questo
Effettua il login per entrare nel tuo profilo Facebook. Vai sulla voce “Show Deactivated Friends” e cliccaci sopra. Attendi qualche minuto la scansione e avrai la lista di chi ti ha rimosso dai contatti facebook e anche di chi semplicemente ha disattivato l'account. Di più su questo
Telegram è davvero sicuro? Gran parte della reputazione dell'applicazione di messaggistica riguarda la cifratura delle conversazioni. Nelle FAQ (le domande più frequenti) sul suo sito, Telegram si definisce "più sicuro delle applicazioni di messaggistica di massa come WhatsApp e Line". Di più su questo
Quando si blocca un contatto su WhatsApp, i suoi messaggi e i suoi aggiornamenti di stato non vengono più mostrati. Inoltre, le informazioni riguardanti l'ultimo accesso, lo stato online e gli elementi multimediali pubblicati nello stato non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata. Di più su questo
Controlla la sezione "Letto da".
Chiunque sia in grado di leggere il tuo messaggio possiede il tuo numero di telefono memorizzato nella sua rubrica, quindi all'interno di questa sezione dovresti vedere il nome dei contatti che hanno memorizzato il tuo numero di telefono su WhatsApp. Di più su questo
Da smartphone e tablet, non devi far altro che avviare l'app di YouTube per dispositivi Android o iPhone/iPad, accedere alla sezione Cronologia del tuo account e scegliere se eliminare tutta la cronologia, cancellare singoli video riprodotti o disattivare totalmente questa funzione. Di più su questo
Apri Messenger e tocca la tua immagine del profilo. Scorri verso il basso e clicca Impostazioni account. Scorri verso il basso e seleziona Scarica le tue informazioni. Seleziona la casella di controllo Messaggi per scaricare la cronologia di Messenger. Di più su questo
Il primo, quello più comune, è che è passato troppo tempo da quando hai inviato il messaggio. Infatti, la funzione “Elimina per tutti” è valida solo per un'ora. Trascorso questo lasso di tempo non sarai più in grado di eliminare il messaggio anche per l'altra parte. Di più su questo
Tuttodigitale